Pasta al cartoccio, il tutorial

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Pasta al cartoccio senza glutine, il tutorial - La Cassata Celiaca
Pasta al cartoccio senza glutine, il tutorial – La Cassata Celiaca

Buongiorno!

Vi state preparando per il rientro a scuola?

Avete già comprato il nécessaire in cartoleria?

Non vi invidio!

Pasta al cartoccio senza glutine, il tutorial - La Cassata Celiaca
Pasta al cartoccio senza glutine, il tutorial – La Cassata Celiaca

Questa fase per noi è terminata,  e aggiungo per fortuna, ma a dirla tutta, i problemi non sono mai accantonati, sono semplicemente diversi.

Da noi settembre è ancora piena estate e di solito lo è fino ai primi di ottobre, quindi una pasta fresca e piena di verdure e pesce è l’ideale!

Vi lascio alla visione del tutorial e vi auguro buon appetito!

A presto


Pasta al cartoccio senza glutine, il tutorial - La Cassata Celiaca

Ingredienti per  2 persone

160 g pasta (per me Riso di Pasta Viazzo senza glutine)

una cipolla piccola

1 peperone giallo

1 zucchina genovese

12 pomodorini ciliegino

12 seppioline

sale

pepe

olio d’oliva

1 cucchiaino di insaporitore pesce Ariosto

scorza di un lime

Procedimento

12 commenti su “Pasta al cartoccio, il tutorial”

  1. Mi strappi sempre un sorriso con i tuoi commenti…ciao Soniuzza,mi gusto il tuo bel piatto anche attraverso il video…vado!!!!

  2. Eccomiiiiiiii,i tuoi tutorial sono sempre illuminanti e ascoltando la tua voce ti sento più vicina….che piatto OOOHHHH,bravissima!1
    Z&C

  3. paneamoreceliachia

    Cara Sonia, la tua ricettina è da leccarsi i baffi…buonissima. Anche qui da me il clima consente ancora qualche giorno di mare…peccato che babyballerina abbia iniziato da oggi la prima elementare.Quindi etichette e quaderni da comprare a go go!
    Tanti baci,
    Ellen

  4. Caterina, grazie!! si, ieri un caldo tremendo…mah!! bacioni a te!

    Mariabianca, ha ha ha sono contenta! come missione del giorno dovremmo avere quella di strappare un sorriso ma chi ci sta simpatico o a chi è triste…tu mi stai simpatica 😉 grazie e bacioni

    Ketty, che carina sei!!! grazie di cuore e bacioni

    Ellen, grazie bellessa! mih….in bocca al lupo alla ballerina, nuova vita! bacioni a te

  5. in freezer ho sempre pronte le mie belle zucchine, e carote tagliate a cubetti…adoro la pasta con le verdure…e come sempre adoro le tue ricette!!! bacioni

  6. Anche a Napoli è bel tempo fino ad ottobre, spesso sono andata in spiaggia e ho passato delle splendide giornate, anche a metà ottobre. La pasta è deliziosa, brava! Un bacio

  7. Brownasi, mih…garzie mille tesoro! bacioni

    Giovanna, vero! io dopo i primi di ottobre non ci vado più perchè la gente scarseggia e il posto è un pochetto isolato….grazie mille e bacioni!

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