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E’ una pizza squisita, con bassi sensi di colpa e tanto colore e freschezza.
Ho usato una serie di mix, ispirandomi al mix usato nel blog Un cuore di farina senza glutine, ma è possibile usare i mix che si hanno in casa, basta solo fare attenzione alla quantità di acqua da inserire.
Vi auguro un felice fine settimana, che il sole sia con voi.
Ingredienti per 2 pizze
Per la pasta:
160 g farina senza glutine Farmo Low protein
120 g farina senza glutine Nutrifree miscela per pane
150 g farina senza glutine Aglutèn miscela per pane e pizza
12 g lievito di birra
360 g acqua tiepida
2 cucchiaino strutto
1 cucchiaino sale
per il condimento:
4 cucchiai salsa di pomodoro
zucchina genovese
melanzana nostrale
peperone rosso
pomodori rossi maturi
200 gr. mozzarella
origano
sale
Procedimento
Versare i mix, il lievito, l’acqua in una ciotola e iniziare ad impastare.
Una volta assorbita l’acqua, unire lo strutto ed impastare ancora per qualque minuto.
Formare una palla con l’impasto, aiutandosi con una spatola unta, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Scaldare il forno alla massima temperatura.
Dividere l’impasto in due parti e stendere le due pizze.
Condirle con salsa, zucchine e melanzane affettate molto finemente e i peperoni a strisce.
Evitare di sovrapporre le verdure.
Cuocere per circa 10 minuti, poi tirare fuori le pizze dal forno, unire la mozzarella e dell’origano ed infornare ancora per circa 8 o 10 minuti.
Servire subito.
mmmmmmhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!! che meraviglia di pizza. baciuzzi Soniaaaaaaaaaaa
beh, questa la devo passare a mia zia, anche questa anzi 😛 grassiass
buona la pizza senza glutine poi con I vegetali la mia preferita la tua splende come il sole ciao
Un'altra delle tue meraviglie ^_^
Franca, grazie beddazza, baci baci :-X
Debora senz'acca, grasias a te ciccina :-X
Silvana, che bel complimento che mi hai fatto! grazie mille :-X
Vaty, mih…grasssie..kissini siculi 😡
mmm che buona e che voglia di pizza!
In questo periodo amo molto la pizza alle verdure. La tua è appetitosa davvero! Ancora non riesco a recuperare la farina Agluten in farmacia, ma sono curiosa di provare il tuo impasto! Brava brava pizzaiola!!! ;-P
Ellen
è una magnifica pizza con tante belle verdure sopra
Sonia fai delle meraviglie! Anche se io non sono intollerante me la rifarei proprio in questo modo, è troppo invitante. Un abbraccio carissima!
Dal telefono non riesco ad aprire il link per leggere la ricetta ma ti promuovo sulla fiducia solo vedendo la foto, è perfetta, perché la mia non viene così colorita?! Uffina…
Non so se questa è la risposta al mio appello di sperimentare un impasto per una pizza come piace a me, sottile crocconte e colorita, perché la tua pizza sembra proprio così!!! Bravissima!!!
Baciii
Ale, buona sì 😉 grazie, bacioni e buon we :-X
Ellen, grazie ciccia! sostituiscila con la nutrifree per pane, o con la piaceri mediterranei per pane, vedrai che verrà buona lo stesso. baciuzzi e buon we :-X
Carmine, grazie mille! buon we 🙂
Angela, ma quanto sei carina, grazie! io non vedo l'ora di venire a leggere la tua ultima strepitosa creazione! bacioni e buon we :-X
Stefy, mih…non riesci ad aprirlo? e poi lo fai da casa dai 😉 no gioia, questa risale a mesi fa, molto prima che tu mi spronassi alla ricerca 😉 è venuta molto colorita è vero, l'ho messa nello stampo per crostata con fondo rimovibile, magari non c'entra nulla ma è carina coi bordi cannellati 😉 grazie mille e bascetti, buona domenica :-X
Brava Sonia, i tuoi piatti sono davvero magnifici, peccato che non si può assaggiare la foto, ma ti assicuro che è la prima cosa che verrebbe da fare guardandola….
Da provare assolutamente!!! Vado a leggere direttamente alla fonte!!!!! Un abbraccio 😉
Francesco, grazie infinite, sono tanto contenta che vi piaccia, buona domenica 😀
Caterina, grazie carissima,bacioni :-X
Faccio volentieri un salto duranta la mia pausa spuntino in ufficio a godere di questa goduria solo visivamente!!Bellissima!!!!
mmmmmaaaaaaaaammmmmma miiiiiaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
Marilen,a te ne offrirei una voltieri 😉 grazie e baci :-X
Elena, ahahhhha non è che ti piace vero?? baciiii :-X
Che voglia di pizza che mi hai messo Sonia, io già la mangerei in ogni momento della giornata, però vedere la tua foto mi ha messo una fame!
questa è proprio buona, molto più leggera di una pizza normale 😉
Pure i mix liberamente ispirati c'abbiamo qua!!!
Questa pizza è un quadro d'autore tesoro mio. Un bacione
grazie ciccia! si perchè di fatto non guardo più i mix, ho afferrato il concetto grosso modo e di solito uso quello che ho cercando di mantenere le proporzioni, a volte meglio a volte peggio, ma siccome il principio di Olga per i mix è giusto, difficilmente anche variando si può sbagliare. bacioni a te :-X