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Dopo quasi tre settimane di bel tempo, questa domenica non è delle migliori.
Ma meglio non lamentarsi, c’è dove si sta peggio.
Vi lascio al volo, anzi al “vol au vent” questi appetizer (o antipastini o finger food) che ho preparato con la pasta sfoglia fatta nell’ultimo tutorial.
Sempre nel video potete vedere la preparazione sia della pasta che di questi vol-au-vent.
La farcia che ho scelto a mio avviso è buonissima, ma vi potete sbizzarrire con i condimenti che volete.
Potete usare un formaggio senza lattosio ma anche la pasta sfoglia potete farla usando un burro delattosato, così da venire incontro agli intolleranti al lattosio.
Potete preparare i vol-au-vent in anticipo e condirli al momento di servirli.
Vi auguro una felice domenica e a presto.
pomodori secchi sott’olio
Ingredienti
pasta sfoglia (per me senza glutine)
formaggio cremoso (ma che abbia un pò di acidità)
tonno sott’olio
pepe
Procedimento
Mescolare il formaggio con il tonno sgocciolato dall’olio e sbriciolato e il pepe.
Con una sacca da pasticceria munita di beccuccio a stella riempire i vol-au-vent.
Decorare con i pomodori secchi sgocciolati.
15 Comments
Carlotta
21 Aprile 2013 at 8:31ciao !che bella ricetta =) sembra davvero buonissima !! mi farebbe piacere se passassi a vedere le mie nuove ricette, ho una rubrica nuova e spero di diventare brava come te!! se hai qualche consiglio sono molto graditi !! Style and Trouble
buona giornata !!
Paola
21 Aprile 2013 at 9:23Gran bella idea, rapida e gustosa. I pomodori secchi li ho in frigo e mi piacciono moltissimo. Mi mancano gli altri ingredienti e poi ci provo 😀
Ale
21 Aprile 2013 at 13:55bellissimi e gustosi i tuoi vol-au-vents…li adoro!
Azzurra
21 Aprile 2013 at 15:12mmmm che sublime bontà!!!
bravissima, mi son subito iscritta tra i tuoi fallowers, se ti va passa a trovarmi!!!
lacucinadiazzurra.blogspot.it
Raffaella Massa
21 Aprile 2013 at 16:08lanciamene qualcuno al vol ma anche au vent, ciao cara
Sonia
21 Aprile 2013 at 16:17Carlotta, ciao e grazie per essere passata. Da quello che ho visto vai già benissimo, non hai bisogno di consigli 😉 a presto e buona domenica 😀
Paola, grazie mille e buona domenica :-DD
Ale, ma grasssiiiee chérie :-X
Azzurra, grazie di cuore! ti seguo anche io con piacere, abbiamo delle cose in comune ho visto 😉 ciauuuu 😀
Raffy, ahhhhahhhhaaaa!!! mitica :-X
Ketty Valenti
21 Aprile 2013 at 21:27Tanto son belli che sembrano dei dolcetti,bravissima!
Z&C
Francesco Costanza
21 Aprile 2013 at 22:03Ho visto il video e devo dire che sei bravissima…è una faticaccia fare la pasta sfoglia ma il risultato è eccezionale e ci puoi fare tantissime cose, molto bella l'idea dei vol-au-vent, ciao Sonia
Anna Lisa
21 Aprile 2013 at 22:17Ma che meraviglia Sonia!
Mi devo proprio cimentare con la tua sfoglia, appena mi guardo il video MI BUTTO!!!
Vedrai vedrai 😉
Sonia
22 Aprile 2013 at 9:47Ketty, grazie carissima, bacetti :-X
Francesco, grazie mille!! sei stato gentilissimo, buona giornata anche a te 😀
Annalì, grazie infinite!|!!! non vedo l'ora…bacini :-X
Miky
22 Aprile 2013 at 14:23Bellissimi Sonia 😉
sississima
23 Aprile 2013 at 10:53sempre ricette gustose trovo qui, un abbraccio SILVIA
Stefania
23 Aprile 2013 at 11:37Che sfiziosi!
È un gioco da ragazzi farli se si ha già la pasta sfoglia pronta 😉
Cercherò di studiare per bene il video…
Bacetti
Ecco le Cose che Piacciono a Me
23 Aprile 2013 at 17:26Questi li vorrei qui stasera belli e pronti: son la classica cosa che mi tirerebbe un po' su…
Sonia
23 Aprile 2013 at 17:59Miki, grazie :-XXXX
Silvia, e tu sei sempre un vero tesoro! grazie mille :-X
Stefania, si si verissimo! studia che tanto sei allenata 😉 grazie e bacetti :-X
Cristina, ha ha ha te li manderei con grande piacere! 😉