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Le rifatte senza glutine: Arrosto alla panna

Eccoci alla 5° edizione delle Rifatte senza glutine! Chi volesse approfondire l’argomento clicchi qui 🙂
Sappiate che ogni 15 del mese vi aspettiamo numerosi e l’invito è esteso anche a chi la celiachia la vede col binocolo, non sia mai che abbiate un celiaco a pranzo e non sappiate come muovervi  😉
Poichè questo mese tocca alla mia ricetta, non riporterò di nuovo la descrizione ma vi invito a leggerla qui.
Non rimane che prepararsi al prossimo appuntamento, il 15 aprile, con le mitiche Olga e Manu del blog “Un cuore di farina senza glutine” e il loro “blitz di mele“!

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27 Comments

  • Reply
    Pozione Segreta
    15 Marzo 2012 at 8:31

    Squisito quest'arrosto!

  • Reply
    Elena
    15 Marzo 2012 at 8:37

    E te pareva se non la rifacevi!!
    :DDD grande Sonia!!

  • Reply
    accantoalcamino
    15 Marzo 2012 at 9:00

    E' piaciuta molto, non avevo la pancetta, ho adoperato lo speck, ma la prossima l'avvolgerò in un "grasso" mantello, promesso..ormai la linea è persa 🙁

  • Reply
    Ecco le Cose che Piacciono a Me
    15 Marzo 2012 at 9:19

    Arrosto buonissimo, marito e figli felici!

  • Reply
    mimangiolallergia
    15 Marzo 2012 at 9:28

    Cara Sonia, grazie! E chi l'avrebbe mai detto che anche il mio maritino sarebbe capitolato?!?
    Pensava fosse troppo pesante… che la panna di soia guastasse il tutto… ma c'è cuoca e cuoca moglie e moglie o no?!
    Il tuo arrosto è stato un successone!

  • Reply
    ornella
    15 Marzo 2012 at 9:39

    Squisito, davvero una bontà! Che dire del sughetto? Solo che ha "preteso" un filone di pane!! Grazie! Buona giornata 🙂

  • Reply
    il cucchiaio magico
    15 Marzo 2012 at 9:40

    Soniaaaaaaaa!!!!! complimenti per questo arrosto (arista) a detta dei miei assaggiatori ufficiali è buonissimo, e ti riporto ancora una volta i complimenti di mio figlio: UltraMegaSuper buono.

  • Reply
    Saparunda's Kitchen
    15 Marzo 2012 at 9:43

    Un arrosto favoloso! Lo adoro cucinato così e piace sempre a tutti, un successo assicurato!
    Guardando il tuo blog per il "Dai, ci scambiamo una ricetta!" di Cinzia e facendomi venire una fame come non mai (nonostante ieri abbia cucinato per otto persone e mangiato tutti come porcelli!) ho adocchiato più di una ricetta da rifare e tra primi, secondi, antipasti…alla fine mi sono buttata su pane, pizze e focacce dato che ultimamente ho la mania panificatoria! 😛
    Mi sono decisa per il Pain Tourbillon, mi stuzzica parecchio! Appena trovo un po' di tempo, tra questa e la prossima settimana, lo faccio. 🙂

    A presto! 🙂

  • Reply
    La cucina della salute
    15 Marzo 2012 at 10:31

    Ciao Sonia,non posso certo far a meno di passare da te,visto che sei l'autrice della ricetta e ti annuncio che è stata super squisita…è piaciuta anche a mio figlio,sempre poco propenso alle novità ! Peccato che a quanto sembra vi siete dimenticate di me…sigh ! 🙁

  • Reply
    Anna
    15 Marzo 2012 at 10:49

    Sonia Sonia, che successo!!!! La tua ricetta è gustosissima, ieri sera abbiamo mangiato quello che ne era rimasto "pucciando" di gusto il sughetto e ringraziandoti!!! Brava come sempre, inutile dirlo. Buona giornata cara e… viva viva le Rifatte!!!

  • Reply
    spuntiespuntini senza glutine
    15 Marzo 2012 at 10:52

    Grazie Sonia per averci fatto conoscere questa ricetta fantastica!è piaciuto a tutti..ma proprio a tutti!anche agli scettici della panna!non poteva che essere così vista la tua bravura!un bacione, alla prossima puntata!

  • Reply
    ღ Djallen ღ
    15 Marzo 2012 at 11:03

    Veramente buono Sonia, grazie per questa delicata ma importante ricetta! un abbraccio Jé

  • Reply
    Felix
    15 Marzo 2012 at 12:30

    Grazie Soniuzza bella per questa splendida ricetta! Ti abbraccio "magica" pasticciera :*

  • Reply
    Vale
    15 Marzo 2012 at 13:18

    Sonia… c'è solo da essere felici oggi!!!

    grazie per questa tua bella ricetta che hai voluto condividere con noi

    Vale

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    15 Marzo 2012 at 14:43

    ma l'hai rifatto anche tu?!?!!? grandissima!
    non se te l'avevo detto, ma mi è piaciuto da matti!

  • Reply
    Marilena
    15 Marzo 2012 at 16:23

    Mancavo ioooo!!!!!!! :=) :=) :=) BRAVA BRAVA BRAVA una ricetta strepitosa che proviene da una cuoca strepitosa!

  • Reply
    Sonia
    15 Marzo 2012 at 20:35

    ragazze…ho appena finito di passare dai vostri blog per ringraziarvi di cuore per lo splendido lavoro! caspita che contentezza! vi abbraccio all'unisono e vi ringrazio davvero, bacioni a tutte!!

  • Reply
    fantasie
    15 Marzo 2012 at 21:59

    Non potevonon passare per dirti che era strepitoso!
    … e sicocme io comunqe lo so che cucini bene, quando è che mi fai assaggiare uno dei tuoi meravigliosi e complicatissimi dolci? :DDD

  • Reply
    anna
    16 Marzo 2012 at 2:24

    Vengo anch'io a ringraziarti, oltre che l'arrosto era buonissimo anche il sughetto. Quanto era buono con ilpanozzo inzuppato :)))
    Grazie cara

  • Reply
    La cucina di Irina
    16 Marzo 2012 at 8:56

    Ciao,
    ti va di partecipare nella mia nuova raccolta di Biscotti???
    E finalmente pronto PDF della Raccolta delle Fragole, lo puoi scaricare sul mio blog.
    Irina

  • Reply
    Anna Lisa
    16 Marzo 2012 at 12:02

    Ancora più bello della prima volta! Sei grande grande grande come te sei grande solamente tu!

  • Reply
    Anonimo
    16 Marzo 2012 at 13:14

    Fantastico il tuo arrosto!!! piaciutissimo a casa e mi sa che diventerà il secondo che preparerò per la Prima Comunione di mia figlia ad aprile!!
    grazie per la ricetta!
    ciaoo Monica Fb

  • Reply
    Claudia
    17 Marzo 2012 at 7:36

    Sonia, una sola parola GRAZIE; questo arrosto ci ha letteralmente fatto innamorare il palato. A noi, come gia ti ho detto, ci è piaciuto molto e mio marito lo ha voluto portare con se il giorno dopo per pranzo a lavoro (è la prima volta che accade da quando mi sono sposata, solitamente va al ristorante o mangia un panino).

    Buon fine settimana e alla prossima "rifatta"

  • Reply
    Sonia
    17 Marzo 2012 at 15:41

    Stefania, grazie mille!! ma che dolci vuoi assaggiare da me?? fai dolci meravigliosi per la vista e il palato!! tutt'al più sono io che devo assaggiare da te 😉 capisci a me 😀 baci e buona domenica :-X

    Anna, è vero! senza panozzo non è la stessa cosa 😉 grazie mille e baci :-X

    Irina, grazie per l'invito :-)) buona domenica 😀

    AnnaLisa, ha hahaha ti sto mandando un assegno!! grazie mille ciccia e bacioni :-X

    Monica, accipicchia che onore!! ne sono stracontenta davvero! grazie mille, ciauuuuu :-))

    Claudia, whaw!! grazie a te e a tuo marito, digli che ne sono onorata 😀 grazie per le belle parole e buonissima domenica 😀

  • Reply
    Fabipasticcio
    18 Marzo 2012 at 21:32

    Carissima passo con ritardo mostruoso per dirti che è una ricetta STRA-BI-LIAN-TE!!! L'ho rifatta per il pranzo di oggi con il vitellone, ottima davvero, la carne era morbidissima e saporita. grazie ancora e buona serata ♥

    • Reply
      Sonia
      19 Marzo 2012 at 18:11

      grazie mille, ne sono davvero contentissma! un bacione :-X

  • Reply
    Una cucina tutta per sé – Ricette senza glutine
    21 Marzo 2012 at 15:16

    Arrivo tardissimo ma grazie, grazie, grazie per questo arrosto!
    Un bacione,
    Francesca

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