Spaghetti piccanti con erbe miste e pomodorini

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Ingredienti per 4 persone:

400 gr. spaghetti
20 pomodorini ciliegino
prezzemolo
salvia
basilico
rosmarino
peperocino

Tempo di preparazione: 5 min.

Preparazione:
Anche questa idea mi viene da Giallo Zafferano…prima o poi mi denunciano!
Ho fatto qualche modifica non per presunzione ma per adeguarmi alla mia dispensa 🙂
Mentre cuocevano gli spaghetti (per me senza glutine Le Veneziane), ho tritato a coltello le erbette, il peperoncino e poi i pomodorini a quarti. Ho scolato la pasta e l’ho irrorata con un filo abbondante di olio aromatizzato al tartufo di Cascina San Cassiano e poi ho inserito le erbette e i pomodorini. Ho omesso l’aglio e ho tenuto il peperoncino tritato. Voi direte: ma l’olio al tartufo che ci azzecca? e io vi risponderò: ci azzecca, ci azzecca! mi è piaciuta tantissimo :))

Consiglio del sommelier di “La Cantina Girlan”:

Indra Sauvignon

Il vitigno bianco Sauvignon viene coltivato in Alto Adige da
oltre un secolo. Il profumo intenso di ortica e sambuco e la freschezza e
vivacità in bocca sono tipici per questo vino. Lo consigliamo come
aperitivo. Si adatta anche per accompagnare pesce, frutti di mare e
pietanze a base di asparagi. 

ANNATA
2012

CLASSIFICAZIONE
Alto Adige DOC

*****

Vi ricordo che mancano solo 17 giorni alla scadenza del mio contest :-)) quei bei regali aspettano solo voi!

6 commenti su “Spaghetti piccanti con erbe miste e pomodorini”

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