Ingredienti per 4 persone:
300 gr. fesa di tacchino a fette
60 gr. Roquefort o gorgonzola piccante
4 cucchiai panna fresca
3 cucchiai latte
2 cucchiai farina (per me senza glutine)
insalata mista
una manciata di noci
succo di un lomone
mezza mela
2 cucchiai di aceto di mele
olio d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione:
Preparazione:
A volte ritornano!! Dopo una lunga assenza dalle scene, torna mia sorella con un piatto prelibato e veloce.
Tagliare la carne a striscioline, infarinarla, soffriggerla in padella con l’olio, salare, pepare e tenere da parte. Tagliare la mela lasciando anche la buccia e bagnarla col succo di limone. Nella stessa padella fare sciogliere il formaggio e aggiungere panna e latte. In una ciotola versare l’insalatina mista, condirla con un’emulsione di olio e aceto, aggiungere le fettine di mela, la carne, le noci e condire con la salsina al formaggio. Slurp che bontà! Grazie Stefania :-)))
13 Comments
Una cucina tutta per sè
10 Maggio 2011 at 9:06Buonissima questa insalatina 🙂 gustosa e sostanziosa!! Complimenti alla sorella!
Mirtilla
10 Maggio 2011 at 9:57saporitissima la salina d'accompagnamento 🙂
Sonia
10 Maggio 2011 at 11:28Francesca, grazie riferirò 😉 baci .X
Mirtilla, grazie e buona giornata, ciao 🙂
maria luisa
10 Maggio 2011 at 12:17Che delizia tesoro!! Ma è proprio un pregio di famiglia
l'arte culinaria!! Bravissime!!!
Un bacione a tutte e due!!!
M.Luisa.
Tiziana
10 Maggio 2011 at 12:54io non lo conosco mica il signor Roquefort!?
Però il tuo piatto mi ispira assaissimo mia adorata cassatina!!
p.s. mi manchi!
spuntiespuntini senza glutine
10 Maggio 2011 at 13:12sembra delizioso!!mi hai dato un'ottima idea per la cena di stasera!!
mele, noci e formaggio sono uno spettacolo!!
complimenti!
il cucchiaio magico
10 Maggio 2011 at 14:08delizia per gli occhi e languorino per lo stomsco, meravigliosa Sonia.
Caterina
10 Maggio 2011 at 16:38Mamma mia che delizia! Questa ricetta mi ha conquistata, è perfetta!!!!
Sonia
10 Maggio 2011 at 16:40Marilù, giro prontamente il tuo apprezzamento alla cuoca e ti ringrazio tanto, bacioni carissima 😡 :X
Tì, grazie giggia, questi sono i piatti trendy che mia sorella prepara di tanto in tanto e di cui io approfitto 😉 questo sig. Roquefort mi pare che non ti confinferi tanto, bisogna che alleni il palato prima 😉 mi io qui sono!!! tutta per te 😀 baciuzzi :X :X
Spunti, ma dai!? ti paice davvero? e se la fai mi fai sapere? grazie e baci :X
Concetta, grazie carissima, buona serata e bacioni :X
Sonia
10 Maggio 2011 at 16:41Caterina, i nostri commenti si sono scontrati a metà strada e non ti ho vista 😀 grazie mille cara e buona serata, ciao 🙂
Tinny
10 Maggio 2011 at 19:51Buono, lo sai che non ho mai abbinato pollo e panna o altri formaggi?
Quante cosine buone che imparo da quando ti curioso…
Bacini.
Mamma Angela
27 Settembre 2012 at 14:26e brava la mia conterranea! sei molto professionale, chissà se io lo diventerò
Sonia
27 Settembre 2012 at 16:49Angela, grazie mille! a dire il vero questa ricetta l'ha fatta mia sorella, quindi girerò a lei i complimenti 😉 buona serata