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Crêpe con la Nutella e un premio

Ingredienti:
uovo
farina
zucchero
Nutella
zucchero a velo
latte


Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
“Ragazzi, volete fare merendina con una crêpe con Nutella?” ….”Si certo, …ma tu lo fai solo per fare una foto per il blog e per mangiare la Nutella che rimane appiccicata sul cucchiaio!”… “Chi io??” Vi rendete conto dell’idea che hanno di me!….Ok…hanno ragione 😀 ma io lo faccio solo per amore di condivisione….è altruismo il mio….
Ok, passiamo al quid. Io per fare l’impasto delle crêpes vado ad occhio, non ho un dose specifica. Sbatto un uovo con un cucchiaio colmo di  zucchero e uno di farina (di riso o per dolci senza glutine) e verso quel tanto di latte che serve per allungare l’impasto dandogli la consistenza di panna fresca. Verso un goccio di olio in una padella antiaderente (in questo caso da 26 cm) e con un tovagliolo lo spalmo su tutta la superficie togliendo l’eccesso. Faccio scaldare tanto la padella, verso il composto al centro e faccio ruotare la padella in modo da spandere il composto su tutta la superficie in uno strato il più possibile omogeneo. A fiamma vivace faccio rapprendere la crêpe e quando i bordi cominciano a colorire, giro la crêpe ustionandomi le dita (se non è amore questo!). Ne ho fatte 2 quindi tutti i polpastrelli erano cotti :-)) Ho fatto scaldare pochissimo in microonde una generosissima dose di Nutella e ho spalmato la superficie della crêpe, l’ho piegata in due e ho spalmato ancora Nutella, l’ho ripiegata e ho coperto anche quella superficie (crepi l’avarizia!). Ho spolverizzato di zucchero a velo e servito tiepida…. loro hanno gradito e io ho ripulito cucchiaio, ciotola e coltello dalla Nutella :-))
Offro virtualmente questa dolcissima Crêpe alla dolcissima Olga per ringraziarla del premio che mi ha offerto.

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14 Comments

  • Reply
    zagara
    11 Febbraio 2011 at 18:03

    Eè inutile davanti ad una creps tutto si colora come l'arcobaleno un bacio

  • Reply
    Robjana
    11 Febbraio 2011 at 18:06

    Ma quanto sono buone le crepe con la nutella??? 🙂
    Brava!!!

  • Reply
    Sonia
    11 Febbraio 2011 at 18:12

    Zagara, e pensa che io non l'ho mangiata 🙁 ma ho leccato la Nutella rimasta ;)) baci anche a te :X

    Rojana, e dire che è una preparazione quasi elementare 😉 grazie e buona serata 🙂

  • Reply
    franca
    11 Febbraio 2011 at 19:48

    allora ,le crepes ce le ho,la nutella anche,l'ho comprata
    proprio ieri 2 barattoloni 🙂 lo zucchero a velo anche
    quindi facendo due calcoli ,mubble, mubble, li posso fare
    wow che bello…………..corrooooooo
    ciao Sonietta

  • Reply
    Stefania
    11 Febbraio 2011 at 19:54

    Slurppppppp 8-} 8-} 8-}
    Una bontà divina!!!
    Hai confessato, il tuo scopo era proprio quello di farle per postarle e leccarti il cucchiaino, poveri ragazzi che si sacrificano per amore del tuo blog….
    Baciiiiiiiiiiii

  • Reply
    Tinny
    11 Febbraio 2011 at 20:00

    Guarda cara, fa sempre piacere con tutte le brutture
    che ci sono al giorno d'oggi, incontrare persone così
    altruiste e con un tale spirito di sacrificio…

  • Reply
    Felix
    11 Febbraio 2011 at 20:43

    Ed io mi pappo la mia!!! Grazie ciccia :X

  • Reply
    marifra79
    11 Febbraio 2011 at 21:22

    Che meraviglia! Sono di un buono!Complimenti
    Un abbraccio e buon fine settimana

  • Reply
    Claudia
    12 Febbraio 2011 at 9:33

    Che belle, sei stata molto brava, a me non vengono così perfette.

    buon fine settimana
    baci

  • Reply
    Una cucina tutta per sè
    12 Febbraio 2011 at 11:49

    Spettacolose… Se volevi farmi venire l'acquolina in bocca ci sei riuscita 🙂 Ma soprattutto, come hai fatto a non mangiarle?? Io non avrei saputo resitere 🙂

  • Reply
    maria luisa
    12 Febbraio 2011 at 14:52

    ciao, bellissima questa ricetta, mi ha segnalato il tuo blog
    la dolce Sabrina, devo dire che ha ragione, è molto interessante.
    Sono contenta di averti visitato e conosciuto.
    Un buon fine settimana.
    Bella quella iniziativa del contest una ricetta per
    la ricerca, nemmeno il latte di soia o quello senza lattosio?
    lattosio? devo studiarci sopra.

  • Reply
    Sonia
    12 Febbraio 2011 at 16:59

    Brava Franca 🙂 così mi piaci …golosa 😉 buon w.e. baci :X

    Si Sté, un supplizio degno di Tantalo ;)) baci :X

    Tinny, ed è proprio per questo che vanno trattate bene. buona domenica 🙂

    Felix: grazie a te e buona domenica. baciuzzi :X

    Marifra79, grazie mille e buona domenica. ciao 🙂

    Claudia, grazie anche a te 🙂 è solo questione di fortuna 😉 un abbraccio anche a te 🙂

    Francesca, solo perchè ho leccato il leccabile ;)) grazie e un bacio :X

    Maria Luisa, benvenuta e grazie. Anche a me fa piacere conoscerti 🙂 tutto sull'iniziativa lo puoi leggere qui: http://sunflowers8.blogspot.com/2011/02/ed-ecco-voi-il-contest-perbene.html#more
    Ti auguro una bellissima domenica. Ciao 🙂

  • Reply
    Torte & Decorazioni
    14 Febbraio 2011 at 14:57

    Sonia apprezzo molto questo tuo spirito di sacrificio :)) oggi mi sento generosa anche io mi sa che faccio lo stesso!!
    Bacioni :X

  • Reply
    Sonia
    14 Febbraio 2011 at 15:22

    Frà visto quanto sei generosa fanne due che arrivo ;)) bacetti sparsi (come dici tu) :X

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