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Muffins con pere e gorgonzola senza glutine
Ancora un antipasto, ancora un piatto velocissimo e molto facile da preparare, questi Muffins con pere e gorgonzola senza glutine sono una vera bontà!
Ho trovato la ricetta qui, ma a causa di una mia incomprensione con la matematica che mi odia a morte ho cannato la ricetta!
Ho eseguito la “waterizzazione” di Santiniana memoria e ho rifatto tutto a sentimento, pur ispirandomi all’originale.
Ho mangiato alle 3 ma vuoi mettere la soddisfazione!?
Enjoy!
Ingredienti
100 grammi farina senza glutine per pane Nutrifree
100 grammi yogurt magro
50 grammi olio d’oliva
1 uovo
30 grammi noci
1 pera abate
30 grammi grana padano grattugiato
50 grammi gorgonzola
1 pizzico sale
1 pizzico pepe
5 grammi lievito per torte salate senza glutine
Procedimento
Lavorare l’uovo, lo yogurt, il sale, il pepe, il grana e l’olio con una frusta in modo da amalgamare tutto.
Unire i gherigli di noci tritati, la farina e il lievito, mescolando.
Infine unire il gorgonzola sminuzzato e la pera a cubetti piccoli.
Versare il composto in uno stampo per muffins e cuocere a 180° per circa 30′.
Consigli
Potete sostituire pera, gorgonzola e noci con ciò che più preferite.
Se cambiate miscela di farina senza glutine, fate attenzione che il composto non sia troppo denso o troppo liquido.
8 Comments
Claudia Magistro
17 Settembre 2016 at 18:45boni, mi spiace che tu non vada d’accordo con la matematica…
nemmeno ioooooo ahahahahah
che cose complicate, certe volte esagerano, ma per fortuna io, spesso me ne vado alla femminina e me ne esco ahahahahah
bedda
ti abbraccio
Cla
Sonia
19 Settembre 2016 at 18:15ha ha ha! di solito me ne esco anche io, ma stavolta l’errore madornale fu e tutto cestinai!! grazie giò, baci!
mariabianca
17 Settembre 2016 at 23:06Il connubio pere e gorgonzola è perfetto,immagino la bontà di questi muffins.
Per i biscotti da me postati ti invito a provarli e poi dirai quello che ho detto tra me: ” perchè non li ho fatti prima? ”
Non somigliano ai biscotti da te citati,sono di gran lunga meglio.
Un abbraccio grande cuoca!
Sonia
19 Settembre 2016 at 18:17ma grazie mille!!! si si sono in lista, tutto sta a vedere se li riesco a fare al più presto, come vorrei! un bacione cara
Natalia
18 Settembre 2016 at 8:18Da tempo li volevo provare. Me li segno. Ho ospiti a cena e vorrei farla in settimana.
Baci
Sonia
19 Settembre 2016 at 18:18uellà, grazie per la fiducia, bacioni!!
Daniela
18 Settembre 2016 at 22:13Di solito metto pere e gorgonzola nello strudel salato o nella torta salata per cui immagino la bontà di questi muffin. Fantastici, da provare.
Un bacio 🙂
Sonia
19 Settembre 2016 at 18:20ahahahahha splendida idea mi hai dato!!! ma che bella ricetta deve essere il tuo strudel! grazie davvero!! baci