Frollini farciti

Ingredienti:
pasta frolla
confettura di albicocche

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:

Dalla preparazione della crostata frangipane mi è rimasta una discreta quantità di pasta frolla e ne ho approfittato per preparare dei buonissimi biscottini. Ho usato di nuovo i tagliabiscotti della Pedrini che mi sono stati gentilmente omaggiati.  Ho steso la frolla non troppo sottilmente e li ho cotti a 180° per 9 minuti. Ho coperto la base di confettura e coperta con la parte forata. Sono buonissimi e molto sfiziosi.

11 commenti su “Frollini farciti”

  1. La Gaia Celiaca

    mi fai morir dal ridere: dalle allumettes ti è avanzata la frangipane e hai fatto la crostata con la nutella. dalla crostata ti è avanzata la frolla e ci delizi con questi frollini bellissimi. cosa ci aspetta domani, con la marmellata di albicocche che ti avanzata?

    sei fantastica, sonia!

  2. Luciana, è proprio vero purtroppo 😉 bacioni e auguri :X

    Gaia, hai perfettamente centrato il quid! ma domani quella della marmellata ve la risparmio ;)) bacioni cara e grazie :X

    Mirtilla, grazie e auguri anche a te :X

  3. il cucchiaio magico

    wow, li voglio anch'io, sia i biscotti che hanno l'aria di essere buonissimi, che quei fantastici stampini, auguroni di buon anno

  4. ma chère sonia
    tes cœurs sont magnifiques et surement délicieux je te souhaite une très bonne année 2011
    à bientôt

  5. Fimère: merci ma chère, je te souhaite moi-aussi une très heureuse année. Ciao

    Fantasie: ops…ciccina….arrivi tardi 🙂 ma appena li rifaccio te li mando via mail 😉
    baci :X

    Il cucchiaio magico: è vero con degli stampini carini anche i biscotti sono più buoni 😉 Ciao e grazie

    Francesca: ops anche per te ….sono finiti sorry….à la prochaine fois 🙂 baci e grazie :X

  6. I fiori di loto

    ti sono venuti benissimo 🙂 … e anche il tuo sito è molto bello divento subito tua sostenitrice 🙂
    Brava!

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