Tortino di pomodori e patate

Ingredienti per 4 persone:
6 grosse patate
4 peperoncini rossi secchi
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio d’oliva
succo di mezzo limone
sale
pepe
500 gr. pomodori rossi maturi


Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Prima le patate ripiene, poi i pomodori ripieni, adesso le due cose insieme! 
Pulire le patate, tagliarle a rondelle e farle bollire per circa 10 min. Mescolare l’olio con prezzemolo, aglio, peperoncini tritati, sale, pepe e succo di limone. Ungere una terrina, fare uno strato di patate, irrorare con un pò d’olio preparato prima, coprire con uno strato di pomodori (io ho usato pomodorini) a rondelle, irrorare di olio e così via fino alla fine degli ingredienti. Cuocere in forno già caldo a 200° per 30/40 min. Fare intiepidire e servire. 

Con questa ricetta  partecipo al contest di Sonia de blog “Oggi pane e salame, domani…

16 commenti su “Tortino di pomodori e patate”

  1. Le tue ricette mi puiacciono perchè spesso sono semplici e veloci eppure non perdono mai ne di gusto ne di colori… vivaci in questa tua preparazione che di certo mi piacerebbe moltissimo, mi segno la ricetta.

    Se ti va di passare da me, ho una cosina per te ^_* Baci, Tì

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Carrello
Torna in alto