Ingredienti per 4 persone:
250 gr. pasta tipo fusilli, farfalle
350 gr. misto pesce
olio
limone
prezzemolo
pomodorini
aglio
Tempo di preparazione: 15 min
Preparazione:
Questa è davvero una ricetta ultra veloce. Dal pescivendolo trovo sempre un preparato misto per insalata di pasta che deve soltanto essere cotto per circa 15 min. Ci sono cozze, vongole, seppia, gamberetti, polpo freschissimi. Basta far soffriggere in padella con dell’olio d’oliva uno spicchio d’aglio, versare dei pomodorini tagliati a cubetti, il misto pesce, sfumare con del vino bianco, coperchiare e far cuocere per 15 min. Infine aggiungere del prezzemolo tritato. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e raffreddarla sotto l’acqua, versarla in una ciotola, aggiungere il misto pesce, condirla con abbondante olio d’oliva, limone e prezzemolo fresco. Voilà! Io ho usato la pasta Agluten in formato fusilli che tiene benissimo la cottura e la potete servire anche ai non celiaci tanto non noteranno la differenza.
4 Comments
Felix
29 Agosto 2010 at 20:04e mi piace tantissimo!
Mannaggia il mio dott mi mise a dieta feroce non posso provare nulla nell'immediato, ma segno nel taccuino.
Anche il consiglio sulla pasta Agluten 🙂
Un bacione!
La Gaia Celiaca
29 Agosto 2010 at 21:22bella questa pasta
la sperimenterò al più presto.
la pasta agluten è buonissima anche secondo me: ho provato le linguine e sembrano "vere"
Il gatto goloso
30 Agosto 2010 at 11:45ciao!
grazie per aver partecipato alla raccolta dei cereali.
Avrei però bisogno che tu scegliessi quale delle due ricette preferiresti fosse in concorso; purtroppo è possibile pubblicarne una soltanto!
Grazie di nuovo 🙂
Sonia
30 Agosto 2010 at 15:56Felix: grazie gioia, appena puoi mangiare 50 gr. di pasta te la sbafi!
bisous
Gaia: io l'ho scoperta per caso ma nella mia farmacia non mi pare di aver visto le linguine..grazie per la notizia.
Bacioni