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Buon venerdì.
Anche oggi sono di volata, ma vi lascio una ricetta davvero buona, preparata con la nuova farina per pasta fresca di Nutrifree e dedicata proprio alla brigata Nutrifree.
È una preparazione abbastanza semplice, con maltagliati fatti in casa e funghi porcini.
Una zuppa saziante ma che non appesantisce, molto facile da cucinare e davvero gustosa.
Un vero comfort food, perfetto per le giornate uggiose e fredde.
Se non volete fare la pasta fresca, va benissimo qualsiasi altro formato di pasta gluten free.
Potete leggere la ricetta direttamente sul loro sito.
Buon fine settimana!
14 Comments
Leti - Senza è buono
13 Febbraio 2015 at 12:38Che bontà, Sonia!!! Una zuppa semplice ma saporita e deliziosa! Perfetta, come dici tu, per questo periodo di freddo intenso! Io, poi, adoro i funghi e di questi tempi ne sto facendo una vera scorpacciata!!! Da rifare, assolutamente: sarà un sicuro successo! Baci baci, Leti
paola
13 Febbraio 2015 at 13:55Anche la !ia crema di sanguinaccio può essere un gffd, vero? Buona la tua zuppa.
spuntiespuntini senza glutine
13 Febbraio 2015 at 15:22Qui non si "babbia" mai… davvero interessante sta zuppa. Brava picciotta 😉
lacassataceliaca
13 Febbraio 2015 at 17:29Leti, qui da noi ha fatto molto freddo solo per poco, ma non ti nego che la sera una zuppa così me la godrei anche con 40° ha ha ha! e poi lo sai che pensavo a te e Fabiana perchè è senza lattosio? grazie tesoro e un bacione!
Paola, tutto può essere GFFD se è senza glutine, è ben accetto! bacioni
Spuntine, babbìu con il cibo maimaria! grazie fanciulle!
Nadji K.
13 Febbraio 2015 at 23:55Une soupe réconfortante et généreuse. J'en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt
Stefania
14 Febbraio 2015 at 5:55Qui da noi c'è una zuppa a tavola una sera sì è una sera no, ma non è mai la solita minestra 😉
Molto appetitosa quella tua! Potrebbe a breve diventare mia…
Bisous
Valentina
14 Febbraio 2015 at 12:31Tesoro grazie per essere passata da me e per gli auguri, sei un amore!! <3 Questa zuppa è davvero invitante, adoro i maltagliati come formato di pasta e i funghi porcini sono buonissimi ^_^ Un abbraccio grande, complimenti e buon san Valentino! :**
Michele Torazza
14 Febbraio 2015 at 20:23Questa finisce senz'altro nel mio libro delle ricette da provare! Bellissima 🙂 Buona serata Sonia e buon weekend!
franci
15 Febbraio 2015 at 8:11Domani mi compro i porcini surgelati e….me la pappo 🙂
lacassataceliaca
15 Febbraio 2015 at 18:17Nadji, merci et bon dimanche, ciao
Stefania, questa dovrebbe diventare tua, ti piacerebbe! grazie e bisous
Valentina, grzie a te! ancora auguroni e un bacio
Michele, libro? allora non sono la sola! ha ha ha buona domenica e grazie mille!
Franci, brava cara! bacioni
enza accardi
16 Febbraio 2015 at 22:16Mi sa che comincio a mangiare gluten free anche io. Le tue ricette sono straordinarie Sonia. Dimmi solo dove posso trovare queste farine. Sei un mito per me ….e non è una sviolinata!
lacassataceliaca
17 Febbraio 2015 at 16:53che carina sei Enza! quando le vorrai te ne darò io una chilata e le provi 😀 grazie di cuore! bacioni
Anna Lisa
24 Febbraio 2015 at 9:23Questa me l'ero persa! Ce li ho anch'io, residui della pasta ripiena di domenica e non vedo l'ora di buttarli in una zuppa di legumi slurppp!!!!
lacassataceliaca
24 Febbraio 2015 at 9:38ti piacerà…è proprio buona!