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Metti che hai delle ottime fette di pane senza glutine e senza lattosio; metti che i peperoni riempiono ancora i ripiani dei fruttivendoli; metti che va di mangiare qualcosa di molto buono ma fresco….
Ecco come nasce questa fantastica bruschetta ai peperoni, senza glutine e senza lattosio.
Capisco che rimaniate un poco perplessi dal fatto che specifico che sia senza lattosio o proteine del latte.
Essendoci solo verdure dove potrebbe mai essere il lattosio? Ebbene nel pane.
I nostri prodotti confezionati gluten free molto spesso presentano il latte e derivati nella lista degli ingredienti, quindi bisogna sempre leggerli e se si può, come in questo caso, preferire prodotti che ne siano privi.
La Nutrifree, leader nella produzione di alimenti senza glutine, ha da un bel po’ scelto di eliminare il lattosio e ha oltretutto pensato ad una nuova linea di prodotti Food&Club.
Bruschette, piadine, pizza, focaccine, panino hot-dog e burger mi hanno sinceramente entusiasmata, sono talmente buoni che i non celiaci non hanno notato la differenza e questo è un grande risultato.
E a proposito di bruschetta anche questa farcitura è davvero magnifica, approfittatene usando gli ultimi peperoni di stagione.
La ricetta? la trovate integralmente su Nutrifree.
Enjoy!
Che bei colori invitanti. Adoro queste preparazioni.
Baci.
grazie dolce Natalia, un bacione e buon lunedì!