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Gnocchi di patate, speck e noci per un primo piatto gluten free
Gli gnocchi sono una ricetta squisita, molto facile da preparare e che si presta a mille interpretazioni.
Qui sono accompagnati da un veloce condimento a base di speck e noci e sono senza glutine.
La differenza tra gnocchi con e senza glutine è davvero minima, tanto da non essere percepita, inoltre non presenta difficoltà di esecuzione nemmeno in chiave gluten free.
Ecco dunque che se si ha un ospite celiaco o intollerante al glutine si può tranquillamente preparare un piatto adatto per tutti, senza distinzioni.
È, inoltre, possibile optare per una versione che sia anche senza lattosio, scegliendo un burro delattosato oppure un burro vegetale.
Bisogna porre attenzione, in questo caso, anche nella scelta dello speck, che sia privo di proteine del latte.
Piatto succulento, molto buono che può essere variato in mille modi.
Questa è la ricetta preparata per Nutrifree, potete leggere il procedimento nel dettagli qui.
Enjoy!
4 Comments
Alessia
31 Gennaio 2018 at 19:51Che meraviglia! Super goduriosi! ??
Sonia
1 Febbraio 2018 at 16:42Grazie mille Alessia, un bacio
Natalia
1 Febbraio 2018 at 6:06Idea da cui prendere spunto. A me è uscita l’intolleranza al latte, al frumento, al riso e alle uova.
Una vera batosta per me che panifico………. ma poi tutti alimenti che sono il mio fare quotidiano…uffà.
Ho letto la ricetta e mi toccherà sostituire la farina di riso. Pensavo a quella di avena. Tu che dici???
Sonia
1 Febbraio 2018 at 16:44uffa Natalia, che rogne! mi dispiace molto, ma vedrai che il tempo che ci prendi la mano e tutto tornerà a regime e non ci farai più caso. Si certo che puoi usare quella di avena, senza problemi, un bacione <3