Cous Cous di mais con verdure e carne

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:

160 gr. cous cous
240 gr. carne (pollo o maiale)
pomodori
carciofi
sedano
zucchine
peperoni
olio d’oliva

 

Tempo di preparazione: 30 min.

Preparazione:
In un wok versare un filo d’olio d’oliva, fare rosolare a fiamma vivace tutte le verdure, lavate e tagliate a pezzetti piccoli. Cuocere in una padella a parte i bocconcini di pollo o di maiale in un filo d’olio  e tenere da parte. E’ una preparazione veloce perchè le verdure non vanno stracotte, devono rimanere croccanti. Quando tutto è pronto cuocere il cous cous di mais. Quello che ho trovato io è precotto quindi 5 minuti dopo era cotto. Condirlo con le verdure e la carne e servire.

8 commenti su “Cous Cous di mais con verdure e carne”

  1. La Gaia Celiaca

    mai mangiato il cous cous di mais. ora ci voglio provare, il cous cous mi manca proprio…

    magari lo provo proprio con la tua ricetta!

  2. Gaia: io non ricordo bene il sapore del vero cous cous ma ti dirò che questo è veramente buono. Bisogna solo stare attenti che sia consentito. Sulla confezione di quello che ho trovato non c'era nulla che facesse pensare che fosse contaminato. Prova…

    Mariana: chiedi a Stefania :-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Carrello
Torna in alto