Laboratorio online di pane, pizza e muffins senza glutine

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

45,00 

Se ami il pane ma proprio non ti riesce di ottenere un pane bello e alveolato con una bella crosta degna di questo nome;
Se senza la pizza del fine settimana ti senti smarrita/o ma ottieni una pizza che sembra una piadina;
Se i muffins sembrano più dei pezzi di argilla che si sbriciolano al primo morso…
Sei nel post giusto!

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Descrizione

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

 
In questo Laboratorio online prepareremo insieme pane pizza e muffins senza glutine.

Ti seguirò in tutte le fasi di preparazione e ti darò suggerimenti e consigli per gestire i tuoi lievitati in modo che tu possa ottenere dei buonissimi risultati.

Saremo supportati dai prodotti Ori di Sicilia, sponsor di questi incontri online.

Alla fine del corso riceverai il ricettario dettagliato in formato pdf.

Vuoi acquistare il corso ma non riuscirai ad essere presente alla diretta? Nessun problema, riceverai la registrazione dell’intero corso e potrai guardarlo ogni volta che vorrai.

Perché dovresti acquistare questo corso di Pane Pizza e Muffins senza glutine?

Ti do tre motivi:

  • Trasmetterti la capacità di comprendere come deve essere la consistenza di un impasto senza glutine, che sia per pane o pizza.

Vorrei che, indipendentemente dalla Miscela usata, che sia per pane integrale, ai cereali, base teff, Sugar free o classica, tu fossi in grado di capire come bilanciare la quantità di acqua senza trovarti in difficoltà.

  • Trasmetterti l’autonomia.

Aiutarti cioè a non dipendere più dalle ricette ma di saper gestire in totale autonomia un impasto senza glutine, anche se ti trovi davanti una Miscela nuova che nessuno ha mai usato:, sarai la prima persona a farlo e la saprai sfruttare la meglio!

  • Semplificarti la vita.

Siamo celiaci o intolleranti o dobbiamo cucinare per persone che lo sono e la situazione è questa, che ci piaccia o meno!

Che senso ha passare il messaggio che il gluten free è complicato, che servono conoscenze particolari o attrezzature specifiche per affrontarla?

Non è così! Il mio scopo è, al contrario, dimostrarti che si vive in perfetta tranquillità anche con una diagnosi di celiachia e l’idea del “sacrificio”, della “rinuncia”, del “difficile” può essere accantonata.

Ti dirò tutto ciò che so e che ho imparato a distanza di 20 anni dalla mia diagnosi e dopo oltre 2000 ricette pubblicate su questo blog.

Ti aiuterò a capire che si può fare tutto con un approccio sereno e non allarmistico: perché complicare ulteriormente le cose?

SEMPLIFICAZIONE è la parola chiave, specie in ricette come pane e pasta dove c’è un enorme spazio di manovra anche per noi.

Non so se queste motivazioni ti spingeranno a seguire un laboratorio di pane pizza e muffins con me, ma spero che lo farai perché avrei veramente il piacere di sfatare dei miti e di aiutarti a mangiare bene come mangio io.

Si tratta di investire il costo di una pizza del sabato sera per poter rifare pane pizza e muffins nella tranquillità di casa tua quando vorrai e poi io non ti abbandono, resteremo in contatto e ti aiuterò a superare eventuali difficoltà non emerse durante il laboratorio online.

Infine, riceverai un CODICE SCONTO da usare all’interno dello Shop Online di Ori di Sicilia.

Se hai dei dubbi o delle domande, scrivimi a lacassata@yahoo.it prima dell’acquisto, sarò felice di risponderti.

Hai bisogno di seguire un corso individuale? Scrivimi e ti darò tutte le info.

 

Numero minimo di partecipanti: 5 – Numero massimo di partecipanti: 20

 

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