Ingredienti:
alette di pollo
farina
paprika
timo
prezzemolo
sale
olio per friggere
uova
Tempo di preparazione: 15min
Preparazione:
Questa squisita preparazione l’ho presa para para da Giallo Zafferano ed esattamente qui.
Non è di certo un piatto dietetico…ma quanto è buono!!!
Lavare le alette di pollo, dopo aver tolto tutti i residui di piumette, ed asciugarle per bene. In un piatto mescolare la farina (io ho usato 100 gr. di quella di riso finissima) con un cucchiaio di paprika dolce o piccante, come preferite, un cucchiaino di timo essiccato e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Mescolare bene e passare le alette nella farina, poi nell’uovo battuto, di nuovo nella farina e infine nell’uovo battuto. Friggere in olio caldo finchè non risulano ben colorite da entrambi i lati. Fare assorbire l’eccesso di olio su carta assorbente e servire. Grazie a Giallo Zafferano 😀
No Comments