Non categorizzato

Banana bread

Ingredienti:
175 gr. di farina (MIX C)
2 uova
150 gr. di zucchero
125 gr. di burro
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di cannella
200 gr. di banana (2 banane)
gocce di cioccolato fondente
zucchero a velo
Tempo di preparazione: 
Preparazione:
Splendida ricettina proposta dalla mia sorellina Sté che si impegna per deliziarci con queste squisitezze.
Questo è un dolce squisito (garantito) di Valentina Gigli realizzato nel programma “Dolci e Delizie”.
Mettere il burro in una ciotola e farlo fondere al microonde. Quando si intiepidisce aggiungere lo zucchero e sbatterlo con una frusta finchè non si scioglie. Aggiungere le uova una alla volta, poi la banana frullata e infine la farina setacciata mista a lievito e cannella un cucchiaio alla volta. Completare con le gocce di cioccolato e versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato o foderato di carta forno. Preriscaldare il forno a 180° e dopo aver infornato il dolce abbassare la temperatura a 160°. Cuocere per 20/25 minuti e servirlo a fette spolverizzate di zucchero a velo. Si può conservare anche in frigo e anche freddo è buonissimo.

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    Mariana
    5 Maggio 2010 at 16:14

    Mamma mia…meno male che non abitiamo vicino…penso che la tua è più buona.Quella di Ste.non era cosi…..

  • Reply
    Stefania
    5 Maggio 2010 at 16:56

    Qualcuno può testimoniare il mio rifiuto per la banana fin da piccola ma questo dolce è speciale, da quando ho avuto il "coraggio" di assaggiarlo è diventato uno dei miei preferiti.
    Mariana: veramente questo banana bread l'ho fatto io :-((((( ma non ho dubbi che quello che farà Sonia sarà più buono.

    Smack!

  • Reply
    Felix
    5 Maggio 2010 at 18:04

    Che sciccheria questo dolce! Me lo ero ammirato su un libro dedicato alla cucina americana, ma… questo tuo Ste è molto più bello di quello che avevo visto in foto!

    Bravissima!

    Baci baci ragazze 😀

  • Reply
    Sonia
    6 Maggio 2010 at 15:09

    ma quando mai Sté!! ormai sei tu l'esperta di questo dolce .-D

    Bacioni Felix e Mariana

  • Reply
    Mariana
    9 Maggio 2010 at 12:45

    Scusa Ste….non l'ho riconosciuto….

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.