Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)
Drip cake al cioccolato gluten free
Buon dolce lunedì, dolcissimo!
Finalmente anche io ho fatto la Drip cake! Troppo divertente!
Ho fatto una versione al cioccolato così la mangiano tutti a casa mia, ma potete farla alla frutta o come più vi piace.
Ciò che conta è che sia una torta un poco più alta del solito, che abbia una ricca decorazione e le colature di cioccolato sui bordi, che la contraddistinguono.
Ho fatto un giretto su internet per capire come si preparasse e mi sono rifatta ad Alessandra, dea delle torte decorate e a Toni Brancatisano, che tutti conosciamo.
Il dolce in sé non è complicato, ma necessita di tempi di riposo in frigo per una resa ottimale.
Inoltre m’è venuto il ghiribizzo di girare il video e lì i tempi si sono raddoppiati!
Scusatemi, quindi, se qui non riporto né gli ingredienti né il procedimento, le ore di lavoro per girare il video mi verranno ripagati dal pensiero che qualcuno guarderà il mio tutorial.
Il dolce è davvero molto, ma molto buono.
Enjoy!
2 Comments
Stefania
1 Giugno 2017 at 8:14Questo non è un dolce bensì un attentato alla linea!
Golosissimo!!!
Baci
Sonia
1 Giugno 2017 at 18:25vero!! quasi quasi mi sento in colpa 😀 baciiii