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Buon sabato.
Oggi vi ripropongo un dolce che credo piaccia a tutti, di sicuro ai bambini…e anche a moltissimi adulti 😉
Poichè ho già pubblicato questa ricetta anni fa, questa volta vi lascio alla visione del filmato relativo alla lavorazione della frolla senza glutine.
Vi auguro un felice fine settimana.
Ingredienti
300 g farina *
125 g zucchero semolato
150 g burro
3 tuorli
Nutella
* per la versione senza glutine mix di farine per crostate e biscotti di Olga del blog Un cuore di farina senza glutine:
230 g amido di mais (maizena), 65 g fecola di patate, 220 g farina di riso finissima, 8 g gomma di xantano: tutto senza glutine.
Da qui prelevare i 300 g necessari alla ricetta.
16 Comments
Natalia
27 Ottobre 2012 at 13:59CHe carina questa video ricetta. Pensavo ti si vedesse per un attimo!! Buona la crostata di castagne.
Ecco le Cose che Piacciono a Me
27 Ottobre 2012 at 14:47Buona! Di sicuro gradimento per tutta la famiglia!
Sonia
27 Ottobre 2012 at 14:50Natalia, grazie 😉 no no meglio vedere la crostata :-DD buon we :-DD
Cristina, poco ma sicuro! hanno gradito tutti :-DD
Cristina
27 Ottobre 2012 at 17:03io sono tra quegli adulti che adorano le crostate, se mi ci metti pure la crema di nocciola, mi conquisti totalmente.
Tinny
27 Ottobre 2012 at 18:59Bè, Soniuzza, solo complimenti.
Un abbraccio.
Fabipasticcio
27 Ottobre 2012 at 20:13Ciao Sonia grazie ancora del premio! Complimenti per il video, sei sempre avanti! Baciuz
Sonia
28 Ottobre 2012 at 16:13Cristina, sono contenta di averti conquistata 😉
Tinny, grazie mille, abbracci e baci :-X
Fabi, grazie a te ciccia, e grazie per i complimenti 😉 baciuzzi pure a te :-X
memmea
28 Ottobre 2012 at 22:22Cassatina ormai sei una vera Professionista!!!!! Bello tutto quello che fai perchè sei una bella persona proprio tu.
Che dire della tua meravigliosa crostata? Cha aspetto un'occasione per poterla fare anche io. Splendida la spiegazione, pensa che grande aiuto che dai a chi non sa come fare……
CaterinaMotta CakeLover
29 Ottobre 2012 at 9:02Sonia sei fantastica!!!!!!! Grazie per la dritta dello xantano, cercavo un'idea per fare i miei biscotti decorati e già pensavo di non avere speranze!!!!! Non vedo l'ora di provare la tua ricetta!
CaterinaMotta CakeLover
29 Ottobre 2012 at 9:04Dimenticavo: ti posso linkare? il video è perfetto!!! Complimenti
Sonia
29 Ottobre 2012 at 16:13Memmea, sei un tesoro di ragazza!grazie mille per le belle parole che mi dici e per l'appoggio che mi dai! bacioni affettuosi :-X
Caterina, grazie di tutto, certo che puoi linkare, anzi grazie…bacioni :-X
Micol
6 Novembre 2012 at 17:44Questa me la stavo perdendo!! cavoli! Immagino che bontà! Io la proverò a fare con le tegliette piccole.. altro che Mulino Bianco! 😉
Sonia
7 Novembre 2012 at 17:21Ahhh si! io quando il piccolo andava alle medie ne facevo tipo una ventina e lui se le portava a scuola per mangiarle a merenda ;-)) una al giorno però :-DD bacetti :-X
Micol
8 Novembre 2012 at 13:17Ecco: sei una donna e una mamma speciale! sei da ammirare e da prendere come esempio per la tua solarità, la tua tenacia e il tuo sprint! 🙂
Ogni giorno della mia vita prometto a me stessa di diventare una moglie e una madre che non farà mai sentire come un problema l'assenza di glutine nè al marito nè ai figli. Per il momento sono una fidanzatina ad hoc! 😉
Bacetti!!
RaffaellaM
13 Novembre 2012 at 13:09come diavolo ho fatto a perdermi sta ricetta? solo una cosa: hai cotto la base della torta in bianco e poi hai aggiunto la nutella o hai cotto anche la nutella in forno? denghiu ;=B
Sonia
13 Novembre 2012 at 15:37Micol, sei un tesoro! tu già sei una fidanzatina fantastica, da moglie sarai strepitosa! bacioni :-X
Raffaella, no no si cuoce con la nutella dentro ;-))