Tempo di preparazione: 1h
Ecco il mio piccolo contributo per San Valentino (un pò in anticipo). L’altro giorno ho visto Nigella preparare una crema al cioccolato straveloce e molto, molto cioccolatosa. Prevedeva l’uso dei marshmallows e quindi me li sono fatta da sola, evitanto di girare alla ricerca di quelli senza glutine. Ieri mattina ho quindi preparato questo marsh mallows, l’ho messo in teglia rivestita carta forno e poi sono uscita a comprare qualcosa al supermercato. Al ritorno sistemo la spesa e, guardando la teglia, mi viene un colpo! Il marsh mallows si era del tutto liquefatto! Cose da pazzi! Non mi era mai successa una cosa simile, anzi a ben pensarci è pure impossibile! Rimango stravolta, basita e scioccata e il mio neurone si chiede: come è possibile? Può essere successo solo se è stata versata acqua bollente sopra. Chiamo mio marito e con la teglia della “cosa liquefatta” vado verso di lui chiedendo lumi. Mi assicura che in cucina non ci ha messo piede, che manco sa cosa sia il marsh mallows, che non l’ha toccato…etc…gli dico: “amore, se ti è caduto sopra qualcosa per sbaglio dimmelo…non mi arrabbio!” e lui a negare sentitamente. A un certo punto, impietosito dalla mia espressione smarrita e sconcertata e per il fatto che non riusciva più a trattenersi, tira fuori un piatto col marsh mallows e mi spiega che, mentre ero fuori, lo ha sostituito con altra carta forno sulla quale ha versato un poco di latte e poi ha filmato la deliziosa candid camera, piazzando la Nikon in un punto strategico, camuffandola! Io, ancora intenta a inveire tra me e me dicendomi che mi toccava riscendere a comprare la gelatina alimentare, ci ho messo qualche secondo ad afferrare il concetto e poi sono scoppiata a ridere…abbiamo riso fino alle lacrime mentre guardavamo il filmatino e mi sono complimentata con mio marito per il perverso senso dell’umorismo!
Squisiti!
Ps. che ne dite delle foto?
24 Comments
Tinny
12 Febbraio 2012 at 16:32Vabbè…
Sonia
12 Febbraio 2012 at 17:15ha ha ha !! romanticona :-DD
Mariabianca
12 Febbraio 2012 at 16:42Appena leggo caffè e …cioccolato….non ragiono più e mi fiondo a leggere la ricetta.
Bravissima,hai preparato dei magnifici dolcetti.
Mariabianca
12 Febbraio 2012 at 16:44Ah…non avevo letto la tua domanda finale…..mia risposta: i dolcini si mangiano con gli occhi. Bellissime foto.
Sonia
12 Febbraio 2012 at 17:17buongustaia! 🙂 in effetti mi piace che le foto trasmettanto le emozioni che provo io nel farle e siccome uso la Nikon nuova non so se le foto vi aggradano come aggradano me e quindi chiedo 😉 grazie mille cara e bacioni :-XX
Federica Simoni
12 Febbraio 2012 at 17:44spettacolari!!!!complimenti!!!
Sonia
12 Febbraio 2012 at 18:09grazie Federica! un abbraccio 🙂
fantasie
12 Febbraio 2012 at 18:14Davvero perverso! Meno male che tutto finisce bene…
Sonia
12 Febbraio 2012 at 18:28ha ha ha !
Anonimo
12 Febbraio 2012 at 19:11nn si può…..!!!ho pure la forma di silicone….sei un diavolo tentatoreeeee 🙂
ora devo smaltire le chiacchiere….poi si vedrà 😉
Nebsimo
Stefania
12 Febbraio 2012 at 20:28wowwww che pazienza!!! 🙂 sono bellissimi, e chissà che bontà! Ecco, adesso devo andare a mangiare urgentemente della cioccolata, mannagggg! :))) Buona serata!
Torte e Decorazioni
12 Febbraio 2012 at 20:32Ma questi uomini in vena di scherzi :)) certo che se le vista brutta,mi immagino il "amore tranquillo non mi arrabbio" intanto già ti usciva il fumo dalle orecchie hihi
Le foto sono bellissime e i cuori golosissimiii!! bacioni e grazie per avermi citata ! :X
Micol
13 Febbraio 2012 at 7:47Ciao Sonia!!! Hai un maritino giocherellone!! 🙂
I tuoi cuoricini sono venuti benissimo!! Complimenti! 🙂
Stefania Shade
13 Febbraio 2012 at 9:08ho appena fatto colazione ma m'è tornata fame!!!
Luisa
13 Febbraio 2012 at 9:57ma che belli.. romantici.. dolcissimi! uff.. anch'io vorrei qualcuno che mi preparasse qualcosa del genere.. troppo belli! complimenti e.. da oggi ti seguo
baci
luisa
ghiottodisalute.blogspot.com
cinzietta
13 Febbraio 2012 at 10:18mi piace! 🙂
Mariana
13 Febbraio 2012 at 11:12Ne sono rimasti??????????????conservali……almeno….tanti!!!!!!!!!!!complimenti!!!!!!!!!!!di cuore…..
Sonia
13 Febbraio 2012 at 12:37Simo, hi hi hi…tu ignorami .-X
Stefania, grazie .-) ci vuole molto meno tempo di quanto si pensi :-))
Frà, come non citarti? la ricetta della base è tua 😉 grazie mille e bacioni -XX
Micol, ha ha ha infatti! grazie cara e un abbraccio .-X
Stefania Shade, ne sono contentissima .-))
Luisa, ciao e grazie mille per l'adesione e per le belle parole, un abbraccio .-))
Cinzietta, grazie 😀
Mariana, rimasti?? fino a giovedì? naaaaaaa!! ma grazie mille, per ci sarà un'altra golosità .-XX bacetti
Anna Lisa
13 Febbraio 2012 at 14:41Sei un'artista…non ho altre parole!
Un bacione
Sonia
13 Febbraio 2012 at 16:41grazie! e io ti offro un cuoricino :-XX
ann@...
14 Febbraio 2012 at 5:08Sonia sono meravigliosamente dolci… che voglia..!!! sei super♥
Sonia
14 Febbraio 2012 at 17:54Ann@, ma quanto sei carina?!? baci e grazie :-X
Stefania
15 Febbraio 2012 at 15:25Che romanticona…..
Scommetto che non sono arrivati nemmeno all'indomani, figuriamoci a San Valentino…golosona!!!
Belli belli, brava brava!
Kisses, the sister 🙂