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Farfallette filanti al forno

Ingredienti:
500 gr. farfallette 
ragù
200 ml panna da cucina
formaggio grattugiato
formaggi vari


Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Partendo dal presupposto che il ragù sia pronto, magari quello che era rimasto dall’ultima preparazione e che abbiamo congelato, questa ricetta è molto veloce e molto saporita. La ricetta della domenica insomma.  
Cuocere le farfallette e scolarle un paio di minuti prima del previsto. Condirle con abbondante ragù, aggiungere la panna, formaggio grattugiato in abbondanza e cubetti di formaggio (quelli che avete in frigo). Mescolare bene, versare in pirofila (io ho usato l’elegante pirofila della Pedrini che fa una bellissima figura quando la porto a tavola) Cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti e per un paio di minuti accendere il grill.
Servire calda e filante.
Buon San Valentino a tutti.
Ps. non sono farfallette senza glutine, ahimé…

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9 Comments

  • Reply
    Felix
    14 Febbraio 2011 at 15:56

    Volerei lì come una farfalletta per affondare la forchetta!
    E rima fu! =))

    Un abbraccio Sonia :X

  • Reply
    Una cucina tutta per sè
    14 Febbraio 2011 at 16:26

    Buonissime!! Anche a me piacciono molto ma purtroppo sono uno di quei piaceri da concedersi solo ogni tanto 🙁

  • Reply
    Torte & Decorazioni
    14 Febbraio 2011 at 16:31

    Che buona mi piace tantissimo la pasta gratinata,con l'aggiunta della panna poi ancora piu golose bravissima!!
    Bacioni :X

  • Reply
    maria luisa
    14 Febbraio 2011 at 16:37

    Ma che belle farfallette carissima, Buon San Valentino anche a te!
    un piatto veramente gustoso!! Non importa se non sono senza
    glutine, basta sostituire la pasta!!! Un bacione!!

  • Reply
    Sonia
    14 Febbraio 2011 at 17:45

    Felix, e vola ciccia che ti aspetto 😉 bacini :X

    Una cucina tutta per sè, è vero e infatti le ho fatte per gli altri 😉 grazie e baci :X

    Frà, grazie cara e bacioni :X

    Maria Luisa, grazie anche a te e bacioni :X

  • Reply
    Tinny
    14 Febbraio 2011 at 20:05

    Bè, una bella bistecchina ai ferri con due
    fagiolini bolliti???!!!

  • Reply
    roberta
    15 Febbraio 2011 at 9:00

    questo è sicuramente un piatto che farebbe piacere al mio gentil consorte.
    Buona giornata

  • Reply
    valerioscialla
    15 Febbraio 2011 at 11:14

    davvero una ricetta meravigliosa!! Io adoro le ricette con il ragù e poi infornato!!!

  • Reply
    Sonia
    15 Febbraio 2011 at 12:54

    Tinny, io quasi quella ho mangiato ;)) baci :X

    Roberta, e magari glielo prepari domenica 😉 grazie e buona giornata anche a te 🙂

    Valerio, grazie infinite 🙂 buona giornata

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