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Fesa di tacchino farcita arrosto

Ingredienti:
800 gr.fesa di tacchino 
olio d’oliva
insaporitore per carni arrosto Ariosto

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:
Quando preparo gli involtini di carne di solito mi rimane un bel pò di farcia e la congelo. Ho pensato di usarla per preparare questa fesa di tacchino intera così da renderla diversa dalla solita carne al forno. Con un coltello molto affilato ho inciso la fesa e l’ho aperta a libro, l’ho battuta col batticarne e ho steso su tutta la superficie il ripieno scongelato (per prepararlo fresco basta inserire tutti gli ingredienti che trovate nella ricetta in un mixer e il gioco è fatto in due minuti). Ho ripiegato i lembi e ho arrotolato la carne formando un rotolo che ho ricoperto con l’insaporitore per arrosti Ariosto (privo di glutine) e l’ho legato ben stretto con uno spago da cucina. Ho sistemato il rotolo ottenuto in una teglia, l’ho irrorato con un filo di olio d’oliva e cotto a 200° per circa 55 min. Ho lasciato raffreddare qualche minuto e l’ho tagliato a fette sottili che ho servito con una salsa di pomodoro da versare sopra la carne. In alternativa, potete cuocere le patate a spicchi (cospargendole con l’insaporitore per patate Ariosto) insieme alla carne. E’ davvero fantastica :-))

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9 Comments

  • Reply
    maria luisa
    2 Marzo 2011 at 9:47

    Veramente squisito, bravissima, mi piace proprio!!
    Un abbraccio.

  • Reply
    Sonia
    2 Marzo 2011 at 10:53

    grazie Maria Luisa, era davvero molto molto buono 😉 un abbraccio anche a te 🙂

  • Reply
    Felix
    2 Marzo 2011 at 11:36

    Uh che meraviglia!!! A me la carne piace davvero solo cucinata così!
    Un abbraccio ciccia :-*

  • Reply
    Tinny
    2 Marzo 2011 at 13:14

    Uhhh che bello&buono. Il tacchino non è una carne particolarmente
    saporita. Fatto così è sicuramente bello gustoso e morbido.
    Non ho mai usato i prodotti Ariosto, non si finisce mai
    d'imparare da queste parti…UN BACIONE!!!!

  • Reply
    Sonia
    2 Marzo 2011 at 14:34

    Felixita, grazie carissima e buona giornata, bacini bacetti :X :X

    Tinny, la carne rimane molto morbida così, anche per me è la prima volta per certi prodotti Ariosto e devo dire che mi ci trovo bene 🙂 un bacione :X

  • Reply
    Mirtilla
    2 Marzo 2011 at 21:20

    un piatto spettacolare!!!

  • Reply
    Stefania
    2 Marzo 2011 at 21:55

    Confessa: gestisci un ristorante abusivo nel sottoscala!!!
    Sei pericolosa, mi fai venire sempre l'acquolina in bocca 8-} 8-} 8-}

    Baciuzzi

  • Reply
    Elena
    3 Marzo 2011 at 8:37

    Buonaaaaaa, ho già fameeeee. Anche a me piace questo modo di fare il tacchino; è l'unico piatto con ilò tacchino che mangia mio marito; è vero, rimane molto morbido e profumato.
    Buon giovedì!

  • Reply
    Sonia
    3 Marzo 2011 at 11:43

    Mirtilla, grazie e baci :X

    Stefania =)) grazie e bacetti :X :X

    Elenuccia, grazie bedda e un bacione :X

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