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Paella a modo mio: un Saccobuono!!

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. riso Thai
350 gr. misto pesce per pasta
100 gr. pisellini
2 pomodori
olio d’oliva
acqua
vino bianco
prezzemolo


Tempo di preparazione: 5 min.
Preparazione:
Ma che bontà!! bontà senza fatica per giunta 🙂 Stavolta ho usato il Saccobuono per pesce Ariosto, l’unico senza glutine. Paella a modo mio perchè è lontana dalla preparazione vera che prevede tanto lavoro e forse sapori diversi. Io me la sono gustata con grande piacere e ripeterò l’esperienza quanto prima 🙂
Nel sacchetto del saccobuono ho  versato il riso, il pesce misto per pasta (cozze, vongole, calamaretti, gamberi, bocconcini di merluzzo, tutto fresco preparato dal pescivendolo), i pisellini congelati, i pomodori a pezzetti, il prezzemolo tritato, 1/2 bicchiere di vino bianco, un filo d’olio d’oliva e un bicchiere di acqua, ho versato il contenuto della bustina di aromi per pesce arrosto o alla griglia, ho chiuso il sacchetto e agitato bene per miscelare il tutto. Ho infornato in forno già caldo a 200° per circa 22 minuti e poi ho lasciato riposare un  paio di minuti prima di aprire il sacchetto, versare nel piatto, spolverizzare di prezzemolo tritato e irrorare con un filo d’olio d’oliva. E’ buonissimo!

Con questa ricetta partecipo al contest di Ariosto 

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15 Comments

  • Reply
    Micol
    12 Gennaio 2012 at 9:56

    Che piatto! ^_^ La tua versione mi ispira molto!!

  • Reply
    Ylenia
    12 Gennaio 2012 at 13:24

    Geniale! Una versione veloce ma non per questo meno buona, anzi!!!. Non ho mai fatto la paella, e pensare che è uno dei miei piatti preferiti, in Spagna la mangiavo ogni sera. Bravissima Sonia, ho sempre la certezza di trovare qualcosa di buono quando entro sul tuo blog.

  • Reply
    Sonia
    12 Gennaio 2012 at 15:06

    Micol, grazie cara 🙂 un abbraccio :))

    Ylenia, la miaè una modesta versione ma molto buona. Il bello è che con la paella puoi pasticciare quanto vuoi :)) grazie per le belle parole e baci :X

  • Reply
    roberta
    12 Gennaio 2012 at 15:35

    anch'io la voglio!!! Grazie per quest'idea. Baci

  • Reply
    Sonia
    12 Gennaio 2012 at 16:48

    Roberta, che carina 🙂 grazie :XX baci :X

  • Reply
    Ale
    12 Gennaio 2012 at 16:55

    non lo conoscevooooooo…sembra un saccoBBBuono! =) Lo provo =)

    • Reply
      Sonia
      13 Gennaio 2012 at 9:43

      Grazie mille :))

  • Reply
    Rory
    12 Gennaio 2012 at 17:55

    Ciao, complimenti….
    Volevo chiederti il riso viene inserito crudo, si cuoce da solo con i liquidi che hai messo?
    Ricetta pazzesca..
    Roberta

    • Reply
      Sonia
      13 Gennaio 2012 at 9:44

      Grazie 🙂 si metto tutto a crudo e il riso cuoce coi liquidi, un pò come quando si fa il riso pilaf e si inforna 🙂 buona giornata .))

  • Reply
    Mariabianca
    12 Gennaio 2012 at 18:33

    Ho capito bene? Hai infilato il sacchetto con tutto il contenuto nel forno? Non mi fare "arraggiare" e spiegami tutto,sono troppo curiosa.
    Un bacione,bravissima come sempre.

    • Reply
      Sonia
      13 Gennaio 2012 at 9:46

      ha ha ha si hai capito benissimo cara, tutto lì nel sacchetto, una bella arriminata e nel forno :)) grazie mille e bacioni :X

  • Reply
    Tinny
    12 Gennaio 2012 at 19:41

    Porca……paletta! Ha un aspetto un sacco buono proprio! Un bacioneeeeee!!!

    • Reply
      Sonia
      13 Gennaio 2012 at 9:46

      si si si proprio buona :)) grazie giggia e buonoissima giornata, baciuzzi :X

  • Reply
    Torte & Decorazioni
    12 Gennaio 2012 at 20:55

    Ha un'aspetto divino!!! Bravissima come sempre!
    bacioni

    • Reply
      Sonia
      13 Gennaio 2012 at 9:47

      ma che carinba! graqzie tesoro e bacioni :X

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