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Ingredienti per 4 persone:
400 gr. fusilli
2 spicchi d’aglio
2 zucchine genovesi
1 cespo di radicchio rosso
1 cipolla
1/2 bicchiere vino bianco
sale
pepe
olio d’oliva
Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Ricetta fresca e veloce presa dal ricettario “Semplicemente pasta”. La ricetta prevede l’uso degli ziti ma io ho usato i fusilli (della Agluten senza glutine).
Tritare la cipolla e farla rosolare in casseruola con l’aglio. Pulire le zucchine e tagliarle a fiammifero, lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Dopo qualche minuto unire le zucchine in casseruola e fare insaporire. Dopo circa 5 minuti aggiungere anche il radicchio, fare rosolare e sfumare con il vino bianco. In ultimo salare e pepare. Fare cuocere la pasta, scolarla e versarla in casseruola perchè si insaporisca con le verdure. Io ho usato la casseruola 2 manici antiaderente (la vedete in foto) della Pedrini che è talmente elegante da poter essere portata a tavola. Se non vi piace l’aglio lo potete togliere prima di servire. E’ squisita!
Con questa ricetta partecipo al contest di CheChef!