Corna di gazzella

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
250gr. mandorle pelate
100 gr. zucchero semolato
1 cucchiaio di burro fuso
1 pizzico di cannella
bianco d’uovo
semi di sesamo

Tempo di preparazione: 20 min.

Preparazione:
Questi bellissimi biscotti sono una ricetta di Nadji del blog “Saveurs et Gourmandises“, dolcetti che lei ha preparato per il ramadan. E’ una specialità marocchina buonissima, per cui vale la pena perdere qualche minuto di tempo 😀
Mixare le mandorle con lo zucchero, la cannela e infine inserire il burro fuso. Lavorare la pasta e creare dei piccoli filoncini a cui dare la forma di mezza luna. Passarli nell’albume e poi nei semi di sesamo. Infornare a 150° per 15 min. Buonissimi! Grazie Nadji :-))
P.s. nella sua ricetta lei usa l’essenza di fiori d’arancio, ma io l’ho omessa perchè non la gradisco. 
 Dedico questo piccolo e dolce biscottino alla indefessa creatrice di squisite delizie dolci che è Imma del blog  Dolci a go go e al suo Blog Candy 

e partecipo al blogcandy di Ginestra del blog “La ginestra e il mare”. Andate a dare un’occhiata al suo bellisimo sito, non ve ne pentirete.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Shopping Cart
Scroll to Top