Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)
Ingredienti:
12 gamberoni/gamberi
400 gr. di ciuffetti di calamaro
2 zucchine
50 g di cocco rapé
1 albume
olio per friggere
sale
pepe
400 gr. di ciuffetti di calamaro
2 zucchine
50 g di cocco rapé
1 albume
olio per friggere
sale
pepe
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili, sgusciare i gamberoni e privarli del filino nero contenuto nel dorso. Battere leggermente l’albume con un pizzico di sale; immergere i gamberoni, le zucchine e i ciuffetti nell’albume poi passarli nel cocco e infine friggerli in abbondante olio ben caldo, scolarli e appoggiarli su della carta assorbente da cucina. Asciugare bene il pesce perchè se il cocco si inumidisce non aderisce facilmente. Queste ricettina deliziosa è stata presa da Donna Antica e preparata, manco a dirlo, da mia sorella con tanto amore. Grazie Sté…