Laboratorio online di Croissants senza glutine

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

55,00 

Croissants e pains au chocolat senza glutine e vegan a dir poco favolosi!

Ti aiuterò ad ottenere dei croissant francesi vegan e senza lattosio degni di questo nome.

Description

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

 

In questo laboratorio online di Croissant prepareremo i croissant, appunto, … ma non solo.

Faremo insieme i croissant francesi vegan e faremo anche i celeberrimi pains au chocolat o chocolatine!

Super buoni e golosi, ti spiegherò ciò che so e come superare i più classici ostacoli che mi vengono riferiti di volta in volta.

Saremo supportati dai prodotti Ori di Sicilia, sponsor di questi incontri online.

Alla fine del corso riceverai il ricettario dettagliato in formato pdf.

Vuoi acquistare il corso ma non riuscirai ad essere presente alla diretta? Nessun problema, riceverai la registrazione dell’intero corso e potrai guardarlo ogni volta che vorrai.

Perché dovresti acquistare questo corso?

Ti do tre motivi:

  • Trasmetterti la capacità di capire l’unico vero problema che si pone con questo tipo di preparazione.

Non si tratta di una ricetta complica ma di una ricetta che necessita di grande attenzione.

Faremo tutto a mano, sia i croissant che i pains au chocolat e useremo la margarina da sfogliatura ma ti darò l’alternativa, se non la trovi.

  • Trasmetterti l’autonomia.

Ti spiegherò le problematiche e ti dirò come superarle, se ti impegni realizzerai dei croissant et dei pains au chocolat VEGAN e SENZA LATTOSIO degni di questo nome nonostante manchi il glutine.

  • Semplificarti la vita.

Siamo celiaci o intolleranti o dobbiamo cucinare per persone che lo sono e la situazione è questa, che ci piaccia o meno!

Che senso ha passare il messaggio che il gluten free è complicato, che servono conoscenze particolari o attrezzature specifiche per affrontarla?

Non è così! Il mio scopo è, al contrario, dimostrarti che si vive in perfetta tranquillità anche con una diagnosi di celiachia e l’idea del “sacrificio”, della “rinuncia”, del “difficile” può essere accantonata.

Ti dirò tutto ciò che so e che ho imparato a distanza di 20 anni dalla mia diagnosi e dopo oltre 2000 ricette pubblicate su questo blog.

Ti aiuterò a capire che si può fare tutto con un approccio sereno e non allarmistico: perché complicare ulteriormente le cose?

SEMPLIFICAZIONE è la parola chiave, specie in ricette come queste dove realmente il confine tra “senza glutine” e “con glutine” è praticamente inesistente..

Non so se queste motivazioni ti spingeranno a seguire un laboratorio con me, ma spero che lo farai perché avrei veramente il piacere di sfatare dei miti e di aiutarti a mangiare bene come mangio io.

Si tratta di investire il costo di una pizza del sabato sera per poter gustare dei croissants a dir poco squisiti, senza glutine ma adatti a tutti.

E poi io non ti abbandono, resteremo in contatto e ti aiuterò a superare eventuali difficoltà non emerse durante il laboratorio online.

Infine, riceverai un CODICE SCONTO da usare all’interno dello Shop Online di Ori di Sicilia.

Se hai dei dubbi o delle domande, scrivimi a lacassata@yahoo.it prima dell’acquisto, sarò felice di risponderti.

Hai bisogno di essere seguito più da vicino e vuoi una masterclass dedicata solo a te e alle tue necessità? Scrivimi e ti darò tutte le informazioni che ti servono.

 

Numero minimo di partecipanti: 5 – Numero massimo di partecipanti: 20

 

4 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.