Bocconcini di carne e patate al forno

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
600 gr. patate
600 gr. carne 
rosmarino
insaporitore per patate Ariosto
insaporitore per carni arrosto Ariosto
olio d’oliva
vino bianco
cipolla
pangrattato

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:
Piatto velocissimo ma molto saporito. Ho usato un pezzo di arista di maiale che giaceva in congelatore e l’ho tagliata a cubetti che ho insaporito con l’insaporitore per carni arrosto Ariosto e che ho messo in teglia. Ho pelato le patate, le ho tagliate a cubetti e insaporite con l’insaporitore per patate Ariosto e un paio di cucchiai di pangrattato (per me senza glutine Nutrifree). Ho aggiunto anche le patate in teglia. Ho pulito la cipolla e l’ho tagliata in quattro pezzi che ho distribuito agli angoli della teglia. Ho aggiunto un cucchiaino di brodo granulare, un poco di vino bianco e un filo abbondante di olio e infine ho sistemato due rametti di rosmarino. Ho infornato a 250° per 30 minuti, mescolando a metà cottura. Il sapore era incontestabilmente buonissimo!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Shopping Cart
Scroll to Top