Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)
Ingredienti:
500 gr. farfallette
ragù
200 ml panna da cucina
formaggio grattugiato
formaggi vari
Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Partendo dal presupposto che il ragù sia pronto, magari quello che era rimasto dall’ultima preparazione e che abbiamo congelato, questa ricetta è molto veloce e molto saporita. La ricetta della domenica insomma.
Cuocere le farfallette e scolarle un paio di minuti prima del previsto. Condirle con abbondante ragù, aggiungere la panna, formaggio grattugiato in abbondanza e cubetti di formaggio (quelli che avete in frigo). Mescolare bene, versare in pirofila (io ho usato l’elegante pirofila della Pedrini che fa una bellissima figura quando la porto a tavola) Cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti e per un paio di minuti accendere il grill.
Servire calda e filante.
Buon San Valentino a tutti.
Ps. non sono farfallette senza glutine, ahimé…