Gelato alla nutella

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Gelato alla nutella - La Cassata Celiaca
Gelato alla nutella – La Cassata Celiaca

Oggi gelato alla Nutella senza glutine.

Altra ricetta molto ben riuscita di Vittorio Mandrich (FB)…prima o poi bisogna che gli faccia una statua!

Qui niente uova, ma tanta golosità 😀

Io ho raddoppiato le dosi di nutella, visto che si pecca, che si pecchi bene!

E’ piaciuto a tutti 🙂

Grazie Vittorio.


Gelato alla nutella - La Cassata Celiaca

Ingredienti

500 ml latte fresco intero

137 g nutella (io  240 g)

93 g zucchero

68 g latte in polvere (per me prima infanzia senza glutine)

30 g destrosio

4 g neutro

 

Procedimento

Mescolare destrosio, zucchero, neutro e latte in polvere.

Diluire gradatamente con il latte, evitando di fare grumi.

Aggiungere la nutella e amalgamare col minipimer.

Lasciare “maturare” in frigo anche 24 ore.

Prima di inserirlo in gelatiera amalgamarlo nuovamente col minipimer.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Shopping Cart
Scroll to Top