Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)
Oggi gelato alla Nutella senza glutine.
Altra ricetta molto ben riuscita di Vittorio Mandrich (FB)…prima o poi bisogna che gli faccia una statua!
Qui niente uova, ma tanta golosità 😀
Io ho raddoppiato le dosi di nutella, visto che si pecca, che si pecchi bene!
E’ piaciuto a tutti 🙂
Grazie Vittorio.
Ingredienti
500 ml latte fresco intero
137 g nutella (io 240 g)
93 g zucchero
68 g latte in polvere (per me prima infanzia senza glutine)
30 g destrosio
4 g neutro
Procedimento
Mescolare destrosio, zucchero, neutro e latte in polvere.
Diluire gradatamente con il latte, evitando di fare grumi.
Aggiungere la nutella e amalgamare col minipimer.
Lasciare “maturare” in frigo anche 24 ore.
Prima di inserirlo in gelatiera amalgamarlo nuovamente col minipimer.