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800 gr. perle di spinaci Bioalimenta
300 gr. funghi misti (anche surgelati)
150 gr. di pancetta affumicata
200 ml. panna ai funghi porcini
1 noce di burro
1 cipolla
1 carota
sale
pepe
prezzemolo
Preparazione.
Mettere una noce di burro in una padella, fare soffrigere la cipolla e la carota tritate finemente. Aggiungere la pancetta tagliata a cubetti e dopo qualche minuto di rosolatura i funghi. Salare, pepare. Continuare la cottura per 10 minuti. Alla fine aggiungere la panna e il prezzemolo. Cuocere gli gnocchi per 2 minuti e farli saltare in padella con la salsa ai funghi. Se si hanno i porcini freschi la ricetta risulterà ancora più saporita.
Mia sorella, nell’attesa del giorno della laurea, sforna prelibatezze a più non posso! Tra lei e mia mamma questa settimana non ho quasi postato nessuna mia ricetta….che dire di più: GRAZIE 😀