Gnocchi verdi con funghi e pancetta (senza glutine)

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
800 gr. perle di spinaci Bioalimenta
300 gr. funghi misti (anche surgelati)
150 gr. di pancetta affumicata
 200 ml. panna ai funghi porcini
 1 noce di burro
 1 cipolla
 1 carota
 sale
 pepe
 prezzemolo

 

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione.
Mettere una noce di burro in una padella, fare soffrigere la cipolla e la carota tritate finemente. Aggiungere la pancetta tagliata a cubetti e dopo qualche minuto di rosolatura i funghi. Salare, pepare. Continuare la cottura per 10 minuti. Alla fine aggiungere la panna e il prezzemolo. Cuocere gli gnocchi per 2 minuti e farli saltare in padella con la salsa ai funghi. Se si hanno i porcini freschi la ricetta risulterà ancora più saporita. 
Mia sorella, nell’attesa del giorno della laurea, sforna prelibatezze a più non posso! Tra lei e mia mamma questa settimana non ho quasi postato nessuna mia ricetta….che dire di più: GRAZIE  😀

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