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Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di tritato di maiale
prezzemolo
sale e pepe nero
8 fettine di pancetta steccata
2 cucchiai di senape
1 cucchiaio di zucchero di canna
100 ml di vino bianco
Preparazione:
Mia sorella Sté colpisce ancora! Eccovi un’altra prelibatezza veloce…
In una ciotola mescolare la carne tritata con il prezzemolo, il pepe nero e poco sale. Preparare 4 hamburger con l’aiuto di un coppapasta premendo bene la carne per ottenere un risultato dalla forma precisa e dalla consistenza compatta. Avvolgere ogni hamburger con due fette di pancetta disposte a croce e cuocerli da ambo i lati in una padella antiaderente ben calda. Una volta cotti, adagiarli su un piatto da portata e nella stessa padella preparare la salsina con la senape, (dolce o piccante a seconda delle vostre preferenze) lo zucchero e il vino bianco. Fare restringere la salsa finchè non diventa cremosa e versarla sugli hamburger. Per contrastare il sapore deciso di questi hamburger li ho accompagnati con una classica insalatina di rucola pere e noci (n.d.r)
Grazie gioia 🙂 bravissima come sempre…