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Ingredienti per 4 persone:
4 orate
4 patate
16 pomodorini
8 cucchiai pecorino grattugiato
olio d’oliva
prezzemolo
1 bicchiere vino bianco
Tempo di preparazione:
Preparazione:
Squisita ricetta tratta dal sito “Buone forchette“. Ho considerato un pesce a persona. Lavare il pesce, togliere le interiora e desquamarlo. Asciugarlo con della carta assorbente. Adagiare in una pirofila (la mia è della Pedrini) un poco di carta forno, cospargere il fondo con prezzemolo e fettine sottilissime di patata e spolverizzare con un paio di cucchiai di pecorino grattugiato. Strofinare il pesce con l’isaporitore per pesci Ariosto e adagiarlo sulle patate. Lavare e tagliare a metà i pomodorini e distribuirli intorno al pesce. Coprire il pesce con le altre fettine di patate, cospargere con pecorino, prezzemolo, un filo d’olio e infornare a 200° per circa 35 munti, a metà cottura versare il vino. E’ buonissimo!