Pappardelle pesto e gamberetti

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. pappardelle
un mazzo di basilico
aglio
olio
sale
pepe
30 gr. mandorle
200 gr. gamberetti


Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Lavare e asciugare il basilico, metterlo nel bicchiere del frullatore (o col minipimer), versare mezzo bicchiere d’olio, le mandorle (se non piacciono possono essere sostituite dai pinoli) anche non spellate, sale e pepe e frullare. Intanto cuocere la pasta (per me pappardelle della Copharma). In un’ampia casseruola versare il pesto, farlo riscaldare aggiungendo l’aglio e i gamberetti sgusciati. Scolare la pasta e mantecarla nella casseruola col pesto qualche secondo. Servire con del pangrattato tostato in padella.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Shopping Cart
Scroll to Top