Peperoni al forno con mozzarella

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 6 persone:
3 grossi peperoni rossi
3 pomodori rossi maturi
60 ml olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 spicchi d’aglio
basilico fresco
2 cucchiai di scorza di limone grattugiata
12 filetti d’acciuga
170 gr. mozzarella

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
Lavare i peperoni, tagliarli a metà e togliere semini e filamenti bianchi. Sistemarli in teglia da forno e adagiare dentro ogni metà un mezzo pomodoro lavato e asciugato. In una ciotolina mescolare olio, aceto, scorze di limone, aglio tritato, basilico tritato, sale e pepe e versare  il tutto sui peperoni e fare cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti. Togliere dal forno, distribuire sopra ogni peperone le acciughe e le fettine di mozzarella. Reinfornare per altri 15/20 minuti.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Shopping Cart
Scroll to Top