Riso freddo con erbette, pomodorini e feta

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso per risotti o risi asciutti
100 gr. di formaggio feta
40 gr. erbe aromatiche (maggiorana, timo, salvia, erba cipollina e basilico)
400 gr. pomodorini ciliegino
20 gr. pinoli
30 gr. noci
un peperoncino piccante (facoltativo)
1 spicchio d’aglio
8 cucchiaio di olio d’oliva
sale

Tempo di preparazione: 20 min.

Preparazione:
Tritare le erbe aromatiche, i pinoli e le noci e metterle in una ciotola con l’olio e l’aglio intero. Mescolare il tutto e lasciare insaporire per qualche minuto. Lavare i pomodorini, tagliarli a spicchi e aggiungerli al trito eliminando l’aglio, coprire e lasciare marinare per un paio di ore. Nel frattempo cuocere il riso in acqua salata, scolarlo al dente e raffreddarlo sotto l’acqua fredda e condirlo con il trito e la feta sbriciolata.
Questa settimana sto vergognosamente approfittando degli appetitosi piatti preparati da mia sorella, come in questo caso! Grazie Sté 🙂

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Shopping Cart
Scroll to Top