Risotto alla melagrana e crema di porro

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. riso
70 gr. burro
2 melagrane
200 gr. porri
200 ml vino rosè
olio
brodo vegetale

Tempo di preparazione: 30 min.

Preparazione: 
Rieccoci coi risotti! mia sorella, dopo un lunghissima vacanza, al risveglio dal letargo ha preso questa ricettina dal sito di Giallo Zafferano e l’ha preparata per dare un contributo al buon nome del blog. 😀
Lavare i porri, tagliarli grossolanamente e farli rosolare in 50 gr. di burro. Se si dovessero asciugare troppo aggiungere un poco di brodo. Frullarli e metterli da parte. In un poco d’olio tostare il riso, sfumare col vino e aggiungere la crema di porri, continuando la cottura aggiungendo del brodo vegetale man mano che il liquido evapora.  Passare al passaverdure i chicchi di melagrana, tenerne da parte alcuni per la decorazione e aggiungere il succo al riso a metà cottura. Quando il riso è cotto, aggiustare di sale, pepe e mantecare col burro. Decorare con i chicchi di melagrana e servire. Grazie Sté :-))

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