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400 gr. spaghetti
20 pomodorini ciliegino
prezzemolo
salvia
basilico
rosmarino
peperocino
Tempo di preparazione: 5 min.
Preparazione:
Anche questa idea mi viene da Giallo Zafferano…prima o poi mi denunciano!
Ho fatto qualche modifica non per presunzione ma per adeguarmi alla mia dispensa 🙂
Mentre cuocevano gli spaghetti (per me senza glutine Le Veneziane), ho tritato a coltello le erbette, il peperoncino e poi i pomodorini a quarti. Ho scolato la pasta e l’ho irrorata con un filo abbondante di olio aromatizzato al tartufo di Cascina San Cassiano e poi ho inserito le erbette e i pomodorini. Ho omesso l’aglio e ho tenuto il peperoncino tritato. Voi direte: ma l’olio al tartufo che ci azzecca? e io vi risponderò: ci azzecca, ci azzecca! mi è piaciuta tantissimo :))
Consiglio del sommelier di “La Cantina Girlan”:
Il vitigno bianco Sauvignon viene coltivato in Alto Adige da
oltre un secolo. Il profumo intenso di ortica e sambuco e la freschezza e
vivacità in bocca sono tipici per questo vino. Lo consigliamo come
aperitivo. Si adatta anche per accompagnare pesce, frutti di mare e
pietanze a base di asparagi.
ANNATA
2012
CLASSIFICAZIONE
Alto Adige DOC
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