Ingredienti per 4 persone:
6 grosse patate
4 peperoncini rossi secchi
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio d’oliva
succo di mezzo limone
sale
pepe
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Prima le patate ripiene, poi i pomodori ripieni, adesso le due cose insieme!
Pulire le patate, tagliarle a rondelle e farle bollire per circa 10 min. Mescolare l’olio con prezzemolo, aglio, peperoncini tritati, sale, pepe e succo di limone. Ungere una terrina, fare uno strato di patate, irrorare con un pò d’olio preparato prima, coprire con uno strato di pomodori (io ho usato pomodorini) a rondelle, irrorare di olio e così via fino alla fine degli ingredienti. Cuocere in forno già caldo a 200° per 30/40 min. Fare intiepidire e servire.
Con questa ricetta partecipo al contest di Sonia de blog “Oggi pane e salame, domani…“
Buono!!! E bellissimo il coccio 😉
Un bacione :X
Felix: se vieni te ne offro uno 😀
:X 😡
un piatto semplice e buonissimo per chi, come me, adora le patate.
baci cara.
Ciao Betty, grazie mille. Un bacione :X
–buonooooooooo, piccantino
si si 😀
besos
mi piace moltissimo, e poi sa di estate, e con queste freddo ci vuole ogni tanto un ricordo d'estate!
Gaia: mangiato caldo e col peperoncino è adattissimo alla stagione.
:X
Le tue ricette mi puiacciono perchè spesso sono semplici e veloci eppure non perdono mai ne di gusto ne di colori… vivaci in questa tua preparazione che di certo mi piacerebbe moltissimo, mi segno la ricetta.
Se ti va di passare da me, ho una cosina per te ^_* Baci, Tì
Tiziana: grazie mille 🙂 sei molto gentile…passo subito
baci :X
^_^ ciao Sonia anche questa è perfetta per il Contest perBene!
La segno
Grazie a te e buona giornata
Ciao Sonia 🙂 grazie, ora metto subito il banner. Buona giornata anche a te 🙂
anche questo direi che me lo papperei subito! baci Ely
Grazie Ely, sei troppo carina 🙂 bacioni :X
Buooooni !!!! Mi piacciono proprio tanto tanto ^_^
Ciao Angela, grazie 🙂 buona giornata 😉