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Gamberoni al brandy

Ingredienti per 4 persone:
 24/28 gamberoni
mezzo bicchiere di brandy
2 limoni
olio d’oliva
prezzemolo

 

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione.
Scaldare una padella di grandi dimensioni, versare un filo di olio, adagiare i gamberoni e cuocerli 5 minuti per ciascun lato. A fine cottura versare il brandy e farlo sfiammare. Aspettare che il fuoco di spenga e servirli in un piatto da portata con del prezzemolo e delle fette di limone. Poichè i gamberoni sono già sapidi non va messo il sale. Grazie ancora e ancora Ste.

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4 Comments

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    17 Marzo 2010 at 19:09

    classici e squisiti
    stasera vado a mangiare il pesce con mio marito, mi hai fatto venir voglia di gamberoni!

  • Reply
    Sonia
    18 Marzo 2010 at 8:56

    E fai bene Gaia, ogni tanto ci vuole! :-))

  • Reply
    Felix
    18 Marzo 2010 at 12:01

    Bella bella questa ricetta! Pure facile!

    Appena becco dei gamberoni buoni la provo

  • Reply
    Sonia
    18 Marzo 2010 at 16:03

    Ciao Felix, mia sorella cucina sempre un sacco di cosette très chic ma molto molto veloci. 🙂
    Baci

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