800 gr. perle di spinaci Bioalimenta
300 gr. funghi misti (anche surgelati)
150 gr. di pancetta affumicata
200 ml. panna ai funghi porcini
1 noce di burro
1 cipolla
1 carota
sale
pepe
prezzemolo
Preparazione.
Mettere una noce di burro in una padella, fare soffrigere la cipolla e la carota tritate finemente. Aggiungere la pancetta tagliata a cubetti e dopo qualche minuto di rosolatura i funghi. Salare, pepare. Continuare la cottura per 10 minuti. Alla fine aggiungere la panna e il prezzemolo. Cuocere gli gnocchi per 2 minuti e farli saltare in padella con la salsa ai funghi. Se si hanno i porcini freschi la ricetta risulterà ancora più saporita.
Mia sorella, nell’attesa del giorno della laurea, sforna prelibatezze a più non posso! Tra lei e mia mamma questa settimana non ho quasi postato nessuna mia ricetta….che dire di più: GRAZIE 😀
3 Comments
Sabrina
12 Marzo 2010 at 21:45Ma da te basta distrarsi un attimo per perdere mille ottime ricette.
Ottimi questi gnocchetti, anche a me piacciono moltissimo.
Buon WE
fantasie
13 Marzo 2010 at 8:39Questi gnocchetti li prendo anche io e sono assolutamente fantastici, con qualsiasi condimento!!!
Sonia
13 Marzo 2010 at 9:59X Sabrina: è solo perchè sono coadiuvata da mamma e sorella 😀
Grazie mille.
X Fantasie: si è vero, anche se personalmente preferisco farli in casa non nego che questi della Bioalimenta sono ottimi
Grazie anche a te
Sonia