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Gnocchi verdi con funghi e pancetta (senza glutine)

Ingredienti per 4 persone:
800 gr. perle di spinaci Bioalimenta
300 gr. funghi misti (anche surgelati)
150 gr. di pancetta affumicata
 200 ml. panna ai funghi porcini
 1 noce di burro
 1 cipolla
 1 carota
 sale
 pepe
 prezzemolo

 

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione.
Mettere una noce di burro in una padella, fare soffrigere la cipolla e la carota tritate finemente. Aggiungere la pancetta tagliata a cubetti e dopo qualche minuto di rosolatura i funghi. Salare, pepare. Continuare la cottura per 10 minuti. Alla fine aggiungere la panna e il prezzemolo. Cuocere gli gnocchi per 2 minuti e farli saltare in padella con la salsa ai funghi. Se si hanno i porcini freschi la ricetta risulterà ancora più saporita. 
Mia sorella, nell’attesa del giorno della laurea, sforna prelibatezze a più non posso! Tra lei e mia mamma questa settimana non ho quasi postato nessuna mia ricetta….che dire di più: GRAZIE  😀

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3 Comments

  • Reply
    Sabrina
    12 Marzo 2010 at 21:45

    Ma da te basta distrarsi un attimo per perdere mille ottime ricette.
    Ottimi questi gnocchetti, anche a me piacciono moltissimo.
    Buon WE

  • Reply
    fantasie
    13 Marzo 2010 at 8:39

    Questi gnocchetti li prendo anche io e sono assolutamente fantastici, con qualsiasi condimento!!!

  • Reply
    Sonia
    13 Marzo 2010 at 9:59

    X Sabrina: è solo perchè sono coadiuvata da mamma e sorella 😀
    Grazie mille.

    X Fantasie: si è vero, anche se personalmente preferisco farli in casa non nego che questi della Bioalimenta sono ottimi

    Grazie anche a te

    Sonia

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