800 gr. tritato di vitello
1 grossa cipolla
4 fettine di formaggio (fontina, emmenthal…)
4 fettine di pancetta
sale, pepe, prezzemolo
Tempo di preparazione 20 min.
Preparazione:
Altro originale contributo di mia sorella. Grazie mille Sté.
In una ciotola lavorare il tritato con un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato. Fare delle palline ( 2 per persona) e schiacciarle dando la forma dell’hamburger. In una padella fare soffriggere la cipolla tritata finemente e nel frattempo preparare gli hamburger: su di un hamburger adagiare una fettina di formaggio, coprire con l’altro hamburger e avvolgere con la fettina di pancetta che steccheremo con uno stuzzicadenti. Adagiare il tutto sulla cipolla e fare arrostire per circa 7 minuti girandolo anche dall’altro lato. Può essere servito con un’insalatina tipo carote e pomodori. Facile, veloce e squisito.
1 Comment
Mariana
8 Dicembre 2009 at 18:40Semplice e spero buono…