Non categorizzato

Insalata di pasta allo zafferano

Ingredienti per 4 persone:
280 gr. pasta
150 gr. peperoni 
2 cipollotti
3 cucchiai di funghi sott’olio
150 gr. melanzane
150 gr. zucchine
2 pomodori maturi
olio d’oliva
1 bustina di zafferano
sale
prezzemolo

Tempo di preparazione:10 min.

Preparazione:
Grigliare i peperoni e le zucchine. Intanto fare cuocere la pasta (farfalle o ruote, per me senza glutine) in acqua salata alla quale è stato aggiunto lo zafferano, scolarla e raffreddarla sotto l’acqua. Scolare i funghetti dal loro olio, tagliare a rondelle finissime i cipollotti, tagliare a cubetti i pomodori. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, condire con olio e prezzemolo tritato e servire. Ulteriore ricettina fresca e sfiziosa preparata da mia sorella e presa da Donna Moderna. Grazie Sté.

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Glu.fri cosas varias sin gluten
    30 Luglio 2010 at 16:18

    ….buona buona…profumata…

  • Reply
    Sonia
    30 Luglio 2010 at 16:35

    grazie mille :-DD
    buona serata

  • Reply
    Stefania
    1 Agosto 2010 at 12:04

    🙂 Estate, tempo di piatti freddi e di vacanze…

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.