Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)
Ritorniamo alle ricette ultra rapide!
Ne ho qui una davvero buona, preparata in un fiat (non dentro la macchina. ..intendo in un nano secondo!!) e adattissima come antipasto o finger food.
Il forno farà il grosso del lavoro per voi.
Ho un mucchio di cose da fare, sarò velocissima e quindi vi lascio alla ricetta.
Buon mercoledì, ciao!
Ingredienti per circa 8 involtini
2 grossi peperoni rossi
100 g Philadelphia (per me senza lattosio)
1 cucchiaio di capperi sotto sale
2 filetti di acciuga sott’olio
1 pomodorino rosso
Procedimento
Lavare, asciugare e mettere i peperoni interi su una teglia da forno coperta da carta forno.
Lasciare cuocere a 200° finché i peperoni non risultano ben arrostiti.
Togliere i peperoni dal forno e metterli in un sacchetto per alimenti.
Nel frattempo lavorare la philadelphia in una ciotola con una forchetta.
Dissalare i capperi, sciacquandoli sotto l’acqua corrente.
Tritare al coltello i capperi e i filetti di acciuga.
Tagliare il pomodorini, togliere l’acqua di vegetazione e i semini e tagliarli a cubetti piccolissimi.
Unire il tutto alla philadelphia, pepare e mescolare per bene.
Togliere la pellicina abbrustolita ai peperoni (verrà via facilmente dopo averli tenuti nel sacchetto per qualche minuto), i semini e i filamenti interni.
Tagliare i peperoni a falde, spalmare su ogni falda parte del composto al formaggio e arrotolarli.
Tenere il frigo fino al momento di servirli.
10 Comments
paola
24 Settembre 2014 at 8:49Buonissimi,grazie per l'idea,la ricetta e le foto,un bacio
Annalisa B
24 Settembre 2014 at 9:26Non ero mai venuta a trovarti…hai un blog bellissimo con ricette molto interessanti! Complimenti!
Ti seguo con vero piacere!!
Un abbraccio 🙂
Annalisa
lacassataceliaca
24 Settembre 2014 at 15:22Paola, grazie mille e e un bacio a te
Annalisa, grazie mille, carinissima tu! un abbraccio anche a te
fimère .b
24 Settembre 2014 at 19:19j'en raffole c'est excellent
bonne soirée
Katia D G
24 Settembre 2014 at 20:11Li farò presto, omettendo i capperi, però. Bella ideuzza, da realizzare fuori dalla macchina, ma in un fiat. Troppo forte! Bacionissimi
Stefania
24 Settembre 2014 at 21:17Non è consigliabile prepararli in una Fiat ma mangiarli a bordo non ha controindicazioni vero?
Idea quick, chic e light. I like it 😉
Kiss
Senza è buono
25 Settembre 2014 at 8:12Adoro i peperoni! Questa ricettina, poi, è ultrarapida e facile da preparare! Grazie per l'idea geniale! 🙂
lacassataceliaca
25 Settembre 2014 at 9:37Fimère, merci et bonne journée, ciao
Katia, ha ha ha ti piacque?? grazie cara e bacioni
Stefania, ha ha ha giusto! niente controindicazioni se ponno magnà dove si vuole! ha ha ha grazie bascetti!
Senza, grazie mille e un abbraccio
Polvere di Riso
26 Settembre 2014 at 10:42perfetti e buonissimi!!!li farò sicuramente … un abbraccio , Ilaria!!!
lacassataceliaca
26 Settembre 2014 at 16:41grazie Ilaria, un abbraccio a te e buon we