200 gr. cous cous precotto (per me senza glutine)
basilico
noci
olio d’oliva
caciocavallo stagionato grattugiato
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Ma quanto mi piacciono le sfide! Mia sorella mi sfida e io rispondo 🙂
Eccovi una ricetta ultraveloce ma tanto tanto sfiziosa 🙂
Seguire le indicazioni riportate sulla confezione di cous cous precotto (io ho usato il cous cous Nutrifree senza glutine). Condire il cous cous con il sugo pronto alle olive della Mutti. In un mixer inserire il basilico lavato ed asciugato, una manciata di noci, un paio di cucchiai di caciocavallo stagionato grattugiato e abbondante olio d’oliva. Ho omesso il sale perchè il formaggio è salato di suo. Mixare il tutto e tenere da parte. Affettare sottilmente il Galbanino. Con un coppapasta (io ho usato il coppapasta con stantuffo della Guardini) formare le monoporzioni. Adagiare sul fondo una fettina di Galbanino, coprire con un poco di cous cous, ancora Galbanino, ancora cous cous e finire col Galbanino. Coprire con un poco di pesto e servire tiepido o freddo. E’ assolutamente divino!!
Bon appétit :-))
15 Comments
Ombretta
19 Luglio 2011 at 15:59Oltre. Che bello deve essere anche buono! Mi piace 🙂 ciao
Sonia
19 Luglio 2011 at 16:00Ciao Ombretta, grazie mille 🙂 ciao 😉
monica
19 Luglio 2011 at 16:09ecco lo sapevo io fammi andare a vedere la Soniuz e tu sei qui già con un'altra meraviglia
postata. Ma come fai …intanto il basilico, pesto olio e formaggio sono i miei sapori preferiti
in assoluto, quindi sto letteralmente guardando e riguardando il tuo piatto nella vana speranza di
trovarmelo sotto i denti, e poi che bella idea sfiziosa davvero, voglio provarla anche io
slurpissimo. Caio Tesorina, un bacio grande:))
Sonia
19 Luglio 2011 at 16:43Monica, ma che carina che sei!! sono stata sfidata e
quindi il neurone girava a mille 🙂 poi mi è venuta
st'idea ed eccola qui :-)è proprio buona e ci vuole
un niente per farla, perchè non provi? magari modifichi
qualcosa che non ti piace 😉 grassssie mille e un bacione anche a te 🙂
Caterina
19 Luglio 2011 at 17:18*-* che desiderio di provare!!! Slurp!
franca
19 Luglio 2011 at 17:43ma che bello e che buono che deve essere,davvero
un lavoro sfizioso 😀
Tinny
19 Luglio 2011 at 19:49Ti è venuta un pò stortina, sul lato destro…è proprio vero
che quando uno non è capace, non è capace…
Pazienza. se hai bisogno di qualche consiglio, sai dove
trovarmi, eh?
Mirtilla
19 Luglio 2011 at 21:08ma sei geniale?Come ti nascono queste ispirazioni??
baci
fantasie
19 Luglio 2011 at 23:42Non ti posso abbandonare una settimana e guarda che arretrati che ho!!! Ma mi sono messa al passo mia cara!!!!
Un bacio enorme!
Sonia
20 Luglio 2011 at 9:55Caterina, ma grazie 🙂 baci :X
Tinny-rumi-bell, =)) troppo simpatica :DD ma hai
ragione, proprio non ci arrivo! è che mi secca
stare sempre lì a chiedere a te mentre ti occupi
degli oppiacei dei clienti :))) e quindi mi accontento …
baciuzzi bedda :XX
Mirtilla, grazie 🙂 sto anche giorni a pensarci 😉
e poi faccio ciò che posso. baci .X
Stefania, ha ha ha 🙂 grazie gioia, bacioni grandi anche a te :X
Rafil
20 Luglio 2011 at 13:49oltre ad essere bellissimo immagino già che goduria
al palato, bravissima…..COME SEMPRE!!!
miracucina
20 Luglio 2011 at 14:44Wow, ma che bello! Posso copiare?
Un abbraccio.
Sonia
20 Luglio 2011 at 15:38Rafil, grazie cara!! mi fai troppo prio 😉 baci baci :X
Miracucina, ma certo che puoi! se no a che serve
condividere 😉 un abbraccio anche a te e grazie :))
Stefania
25 Luglio 2011 at 21:16Questa non me la potevo perdere assolutamente!!!
Sfida accettata e vinta con il massimo dei voti!!!!
Che finissima fantasia…Bravissimissima, sembra una piccola cazzatina, ops…scusa cassatina raffinatissima.
Ci scommetto, trionfi tu, all'unanimità!
Baciuzzu