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Pane carasau con le uova

Ingredienti per 4 persone:
3 dischi di pane carasau (per me senza glutine)
200 gr. ricotta
4 pomodori ramati
4 uova
origano
20 gr. burro
olio d’oliva
sale
pepe
4 foglie di alloro

Tempo di preparazione: 5 minuti.

Preparazione:
Questa ricetta arriva direttamente dal sito Donna moderna. Cercavo una ricetta veloce per usare questo pane particolarissimo (grazie Stefania) e ho trovato questa che è squisita e molto veloce da preparare. 
Ho affettato finemente i pomodori lavati e asciugati, ho preparato un’emulsione con  8 cucchiaio di olio d’oliva, 5 cucchiai di acqua tiepida, un poco di origano, sale e pepe. Pennellare con questa emulsione i dischi di pane. Spezzare il pane per ottenere dei pezzi il più regolare possibile e adagiare un primo strato di pane su di un piatto, coprire con le fettine pomodoro, salarle e peparle leggermente, coprire con un poco di ricotta e ripetere l’operazione ottenendo 2 o 3 strati (a seconda dei gusti. Io me ne sono fatta 3). Fondere il burro in padella, aggiungere le foglie di alloro e cuocere le uova. Adagiare le uova sopra le millefoglie e servire. Non è squisita…di più! :-)) 
Buona domenica a tutti.

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6 Comments

  • Reply
    Tinny
    11 Febbraio 2012 at 20:19

    Ma che bell' ovettino soniuzza. Cucinato così l'ovetto è in assoluto il più meglio del meglio del più meglio…parlando correggiuto, ne? Un bacioneee…

  • Reply
    Stefania
    11 Febbraio 2012 at 21:48

    Slurp … da leccarsi i baffi!!!

  • Reply
    Langolo cottura di Babi
    11 Febbraio 2012 at 22:30

    Io le uova all'occhio di bue (o al tegamino, come si dice da noi) le adoro e unite al pane carasau mi sembrano davvero ottime! Grazie per l'idea, Babi

  • Reply
    fantasie
    12 Febbraio 2012 at 8:57

    Ma dove lo trovi il pane casarau senza glutine???

  • Reply
    Sonia
    12 Febbraio 2012 at 17:25

    Tinny, corregiutissimo tesoro! grazie mille, con gusto me lo pappai :-)) baciuzzi :-XX

    Stefania, hi hi hi grazie :-))

    Babi, anche io le adoro e con il pane carasau sono troppo buone .-)) grazie a te cara .-))

    Stefania, me lo ha mandato mia sorella da Milano, ma credo che si trovi anche da noi, forse da Celiachiafood 🙂

  • Reply
    Stefania
    15 Febbraio 2012 at 15:23

    Ma chi è questa Stefania che smercia un tipico prodotto sardo da Milano????
    Sono contenta che ti piacque e che sei riuscita a realizzarci una ricettina, pensa che il mio l'ho fatto andare a male….Povera me….
    Se ne hai bisogno, te ne mando una scorta!!!
    Baciiiiiiiiiiii

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