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Buongiorno.
Oggi vi lascio una ricetta tipica della tradizione romana.
E’ un piatto veloce e molto, molto piccante…donde il nome.
Vi lascio la videoricetta e scappo.
Buona giornata e a presto.
Ingredienti per 4 persone
400 g penne (per me senza glutine I Classici di Schaer)
4 cucchiai olio d’oliva
800 g pomodori rossi (per me piccadilly)
una cipolla media
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1 cucchiaino di insaporitore aglio e peperoncino Ariosto
8 cucchiai pecorino romano grattugiato
16 Comments
sississima
28 Novembre 2012 at 11:54proprio gustose e invitanti, un abbraccio SILVIA
Sonia
28 Novembre 2012 at 14:57Silvia, grazie mille :-X
Torte e Decorazioni
28 Novembre 2012 at 19:02Ma che meraviglia di ricetta filmata,complimenti!!!
Bacioni X
Francesco Costanza
28 Novembre 2012 at 21:17che bello il video, ben spiegato nei minimi dettagli…che ti devo dire io quando posso la mangio sempre, e più piccante è, meglio è….ciao
Elena
28 Novembre 2012 at 21:24E dove scappi? Che hai da fare? Signorina dobbiamo parlare noi due! Pasta succulenta, ho aumentato la salivazione per colpa tua!
Ely Valsecchi
28 Novembre 2012 at 21:43Sonia oramai non ti batte più nessuno!!!! Una pasta golosa e molto saporita!!!! Baci
paneamoreceliachia
28 Novembre 2012 at 22:26Accidenti ho la connessione ballerina, ma non mi scappi eh, torno e ti guardo.
Intanto una forchettata te la rubo!
Alice
Sonia
29 Novembre 2012 at 10:38Francesca, grazie! sono contenta che ti piaccia! bacioni :-X
Francesco, buona eh? devo dire che era ben piccante ma ci sta troppo bene 😉 ciao e grazie :-))
Elena, hihihi qui sono a martucarmi i cosiddetti ma qui 🙁
Ely, troppo gentile Ely!! bacioni :-X
Alice, ruba pure cara…con piacere 😀 baci :-X
RaffaellaM
29 Novembre 2012 at 11:18Complimenti per i video, son sempre più sofisticati. Però alla base di tutto c'è una gran cuoca
fantasie
29 Novembre 2012 at 11:55Tu lo sai che mi avrai sulla coscienza!
Kate - Non ti tollero
29 Novembre 2012 at 16:03Passa a trovarmi! C'è una cosa per te 😉
Sonia
29 Novembre 2012 at 17:13Raffaella, per le cose belle che mi dici te ne manderei una vagonata ;-)) grazie mille!
Stefania, nooooo picchì????
Kate, arrivoooooo 😉
Stefania
29 Novembre 2012 at 19:04E' sempre strano sentire la tua voce sbucare dalle mie casse 🙂 🙂 🙂
Spesso ci si sbizzarrisce in piatti complicati dagli abbinamenti insoliti ma i classici sono sempre apprezzatissimi!!!
Mi piace anche questo tuo lato tradizionalista ihihih!
Bacetti ma cheri
ragazzo comune o quasi
29 Novembre 2012 at 22:00complimenti per il tuo blog, bellissimi contenuti e favolosa grafica. Ti seguirò, spero che tu ti unirai ai miei follower. Spero a presto.
http://ragazzocomune.blogspot.it/
http://scrivimidamore.blogspot.it/
Sonia
30 Novembre 2012 at 6:50Stefania, ha ha ha stupisco con effetti speciali! questa pasta è buonissima piacerebbe molto alla mamma 😉 bascetti :-X
ragazzo, grazie mille per i complimenti, passerò a trovarti anche io. Ciao 🙂
Fimère
30 Novembre 2012 at 19:45appétissant et savoureux j'adore les pâtes bravo
bonne soirée