Ingredienti per 6 persone:
3 grossi peperoni rossi
3 pomodori rossi maturi
60 ml olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 spicchi d’aglio
basilico fresco
2 cucchiai di scorza di limone grattugiata
12 filetti d’acciuga
170 gr. mozzarella
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Lavare i peperoni, tagliarli a metà e togliere semini e filamenti bianchi. Sistemarli in teglia da forno e adagiare dentro ogni metà un mezzo pomodoro lavato e asciugato. In una ciotolina mescolare olio, aceto, scorze di limone, aglio tritato, basilico tritato, sale e pepe e versare il tutto sui peperoni e fare cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti. Togliere dal forno, distribuire sopra ogni peperone le acciughe e le fettine di mozzarella. Reinfornare per altri 15/20 minuti.
5 Comments
Ylenia
31 Ottobre 2010 at 11:52Che buoni i peperoni ripieni, li ho sempre fatti col pan grattato ma adesso che a mia madre è stata scoperta l'intolleranza al frumento sono alla ricerca di piatti gustosi e idonei, e questi piacerebbero proprio a tutti. Bravissima!
Sonia
31 Ottobre 2010 at 17:39Ylenia, grazie carissima 🙂 tua mamma potrebbe usare il pan grattato che usiamo noi celiaci…
comunque se li provi dimmi se ti piacciono 😉
:X
Luciana
1 Novembre 2010 at 9:02Ciao Sonia, un piatto veloce e sfiziosissimo!!! mi piace molto tesoro!!! complimenti, sono anche belli colorati…:)
Sonia
1 Novembre 2010 at 15:18Ciao Luciana, grazie mille cara 😉 buona festa
:X
Stefania
5 Novembre 2010 at 21:29Colorati, semplici e di sicuro successo!
Gnam quante idee che mi stai dando…
:-*