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Pizza senza glutine con stracchino, pesto e rucola: la video ricetta
Bentornati, oggi la faccio breve e vi lascio questo veloce tutorial sulla pizza senza glutine con stracchino, pesto e rucola.
Come sempre, credo che vedere sia più istruttivo che leggere, parlando di ricette naturalmente, quindi vi lascio alla visione della mia.
Se non siete celiaci, potete benissimo trarre spunto per il solo condimento.
La pizza è strabuona, ve la consiglio vivamente!
A presto.
Ingredienti per 1 pizza grande
100 g farina senza glutine Farmo Fibrepan, miscela per pane
50 g farina senza glutine Aglutèn miscela per pane e pizza
100 g farina senza glutine Glutafin Select
175 g acqua
7 g lievito di birra fresco
15 g strutto
4 g sale
per il condimento:
stracchino
pesto alla genovese
rucola
scaglie di parmigiano
25 Comments
paneamoreceliachia
10 Luglio 2013 at 6:03Video chiarissimo! Ormai sei una professionista! Un abbraccio, Alice
Memole
10 Luglio 2013 at 9:17Appetitosa!!!
Debora Bianchi
10 Luglio 2013 at 9:24un video superchiaro 🙂 anche io spesso metto il procedimento sia a mano che con la planetaria perchè come hai detto tu, non tutti ce l'hanno ^_^
Paola
10 Luglio 2013 at 10:23Ciao io adoro la pizza e questa tua ha un ottimo aspetto! Complimenti anche per il video! Un abbraccio
paola
Stefania
10 Luglio 2013 at 11:15Me ne dai una fetta grossa grossa? No anzi tagliala piccolissima e dammi il resto 😉
Questo condimento è sofisticato, mi incuriosisce tantissimo! Lo proverò alla prossima pizza, magari con l'aggiunta di proteine, il salmone affumicato dovrebbe starci bene, che dici?
Proverò anche le farine nelle proporzioni che hai usato tu perché il risultato mi sembra quello che cerco io: base e crosta croccanti e mollica morbida, mi lecco baffi e dita 😉
Baciiiiii
Fairyskull
10 Luglio 2013 at 13:29è meravigliosa ha la fattezza della pizza che fa Padoan! 😉
Sonia
10 Luglio 2013 at 15:03Alice, grazie cicciuzza! baciii
Memole, grazie 🙂
Deborah, giusto! in più per dosi così piccole non vale la pena. grazie carissima
Paola, grazie di cuore! un abbraccio anche a te
Stefania, ahhahahhah grazie!! prova col salmone e fammi sapere 😉 bascetti
Fairy, grazie mille, è un onore!
Ketty Valenti
10 Luglio 2013 at 15:06Ciaooooo Beddaaaaaaaaaaaa!
come stai?
accidentaccio non sono più online come prima ma purtroppo al momento non posso fare altrimenti…ma ti penso sai!! quando posso scappo a vedere le tue ottime,curate e sempre gustose preparazioni come questa.
Ti abbraccio Sonia bella 😉
Z&C
Dolcinboutique
11 Luglio 2013 at 7:47Sonia che buona!!!! il cornicione così alto e biondo mi dice che è una super pizza! Anche se è mattina me ne mangerei almeno metà :). Un bacione
Sonia
11 Luglio 2013 at 9:57Ketty, ciao tesoro!! tranquilla, anche io ti penso anche se non riesco a passare da te tanto spesso…per ora va così siamo in vacanza 😉 grazie ciccina e bacioni
Angela, grazie mille! questa pizza mi ha dato soddisfazioni e son contenta che vi piaccia, bacioni a te
Daniela Bluindigo
11 Luglio 2013 at 10:14Ciao, purtroppo queste farine non le trovo in Spagna…. peccato 🙁 pensavo avessi usato delle farine naturalmente prive di glutine… comunque complimenti perché ha un aspetto troppo buono ed il condimento, come ti dicevo su youtube, è superbo. Brava!
Sonia
11 Luglio 2013 at 10:54grazie mille! ti ho risposto sul canale youtube 😉
Carmine Volpe
11 Luglio 2013 at 13:00proprio molto bella la pizza, si vede una pasta magnificca da qui, brava
Sonia
12 Luglio 2013 at 11:46grazie mille e felice we
Raffaella Massa
17 Luglio 2013 at 20:58che bel cornicione che ha questa pizza! devo solo chiederti una precisazione sull'acqua, per 250gr di mix di farine usi 175 gr. acqua + 125/140 gr. acqua ? grazie smakkete
Sonia
18 Luglio 2013 at 9:25grazie cara! no no, solo 175 gr. circa, dosala a poco a poco, potrebbe variare a seconda dell'umidità etc… smakkete anche a te
Valentina - La Pozione Segreta
23 Luglio 2013 at 15:09Questa pizza è qualcosa di fantastico, devo provarla assolutamente!
Sonia
23 Luglio 2013 at 15:32Vale, ti assicuro che se ti piacciono i sapori dei vari ingredienti è una pizza fantastica! baciii
Anonimo
15 Febbraio 2014 at 13:20Ciao , se volessi mettere il lievito in bustina quanto ne dovrei usare? Grazie 🙂
Sonia
15 Febbraio 2014 at 17:51ciao, di solito se ne mettono 10 g su 500 g di farina, quindi in questo caso 4 o 5 g vanno bene, ma se hai tempo per farla lievitare puoi anche metterne 3 g. Grazie a te
ilary
28 Ottobre 2014 at 14:55ciao. Se raddoppio la farina (parlo di impasto senza glutine) devo raddoppiare esattamente anche acqua? xkè x il senza glutine le proporzioni dell'acqua rispetto alla farina variano un pò a seconda del tot di farina mi sembra….grazie !!!!
lacassataceliaca
28 Ottobre 2014 at 15:41ciao Ilary, si se raddoppi fai il raddoppio di tutto, però l'acqua si riferisce a queste farine, se le cambi devi valutare tu la consistenza. grazie a te
marika
25 Marzo 2016 at 11:43forse ho gia lasciato un commento qui
ma lo rilascio nuovamente
ho provato piu volte questa pizza con farina nutrifree perche qui da me ce solo questa
e meravigliosa
ti adorooooooooooo sei bravissima
grazie da tutte noii celiache
ps purtroppo ancora nn riesco a far una frolla e un pan brioche dolce …ma provero una delle tue ricette
Sonia
25 Marzo 2016 at 12:54Marika, Grazie!! che bel commento mi hai lasciato. Sono molto contenta che ti piaccia e prova pure tutte le ricette che vuoi, sono qui per questo. Buona Pasqua e grazie ancora!